Item type | Home library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Pueblo Libre Sala General | 664.001579 / JAY (Browse shelf) | Available | PL005561 |
660.634/ WISE Manual de biotecnología de los enzimas / | 660.634/ WISE Manual de biotecnología de los enzimas / | 664 / OTT Manual de laboratorio de ciencia de los alimentos / | 664.001579 / JAY Microbiología moderna de los alimentos / | 701.6 O44 Imagen corporativa internacional | 703.7914 B32 Un cine reencontrado. Diccionario ilustrado de las películas peruanas | 720.483/ D25 La fábrica como arquitectura / |
Incluye referencias bibliográficas.
Contiene: 1.- Historia de los microorganismos.-- 2.-Hábitats,taxonomía y parámetros del crecimiento.-- 3.- Parámetros intrínsecos y extrínsecos de los alimentos que afectan el crecimiento microbiano.--4.-Microorganismos de los alimentos .--5.-Carnes elaborados.-- 6.-Alimentos marinos.--7.-Fermentación y productos lácteos fermentados.--8.-Productos de frutas y hortalizas:enteros, recién cortados y fermentados.
There are no comments for this item.