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Microbiología moderna de los alimentos / James M. Jay

By: Jay, James M.
Publisher: Zaragoza, Editorial Acribia : 2002Edition: 4a. edición.Description: 615 páginas: ilustraciones.ISBN: 8420009709.Subject(s): Microbiología | AlimentosDDC classification: 664.001 579
Contents:
Contiene: 1.- Historia de los microorganismos.-- 2.-Hábitats,taxonomía y parámetros del crecimiento.-- 3.- Parámetros intrínsecos y extrínsecos de los alimentos que afectan el crecimiento microbiano.--4.-Microorganismos de los alimentos .--5.-Carnes elaborados.-- 6.-Alimentos marinos.--7.-Fermentación y productos lácteos fermentados.--8.-Productos de frutas y hortalizas:enteros, recién cortados y fermentados.
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Libro Libro Biblioteca Pueblo Libre
Sala General
664.001579 / JAY (Browse shelf) Available PL005561

Incluye referencias bibliográficas.

Contiene: 1.- Historia de los microorganismos.-- 2.-Hábitats,taxonomía y parámetros del crecimiento.-- 3.- Parámetros intrínsecos y extrínsecos de los alimentos que afectan el crecimiento microbiano.--4.-Microorganismos de los alimentos .--5.-Carnes elaborados.-- 6.-Alimentos marinos.--7.-Fermentación y productos lácteos fermentados.--8.-Productos de frutas y hortalizas:enteros, recién cortados y fermentados.

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