000 -INDICADOR |
Campo de control de longitud fija |
01114nam a22002417a 4500 |
001 - NRO. DE CONTROL |
Campo de control |
000012041 |
003 - IDENTIFICADOR DE NRO. DE CONTROL |
Campo de control |
PE-LiUAP |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20190613150342.0 |
008 - CAMPOS DE LONGITUD FIJA INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
160331s2000 Sp ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO DE LIBRO (ISBN) |
ISBN |
8420009709 |
040 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR |
Centro catalogador de origen |
UAP |
Lengua de catalogación |
SPA |
Centro transcriptor |
omp |
082 04 - SISTEMA DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Dewey |
664.001 579 |
Notación interna |
JAY |
100 01 - ASIENTO PRINCIPAL--AUTOR PERSONAL |
9 (RLIN) |
19343 |
Apellido(s), nombre(s) |
Jay, James M. |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Microbiología moderna de los alimentos / |
Mención de responsabilidad (NR) |
James M. Jay |
250 ## - DATOS DE EDICIÓN |
Mención de edición |
4a. edición |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2002, |
Lugar de pubicación, distribución, etc. |
Zaragoza, |
Nombre del editor, distribuidor |
Editorial Acribia : |
300 ## - DESCRIPCIÓN FISICA |
Extensión de la obra |
615 páginas: |
Características físicas |
ilustraciones. |
504 ## - NOTA BIBLIOGRÁFICA |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido |
Contiene: 1.- Historia de los microorganismos.-- 2.-Hábitats,taxonomía y parámetros del crecimiento.-- 3.- Parámetros intrínsecos y extrínsecos de los alimentos que afectan el crecimiento microbiano.--4.-Microorganismos de los alimentos .--5.-Carnes elaborados.-- 6.-Alimentos marinos.--7.-Fermentación y productos lácteos fermentados.--8.-Productos de frutas y hortalizas:enteros, recién cortados y fermentados. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL |
9 (RLIN) |
23127 |
Termino Temático |
Microbiología |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL |
9 (RLIN) |
24214 |
Termino Temático |
Alimentos |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADOS (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
|
Tipo de item |
Libro |
Carrera |
Nutrición Humana |