Microbiología moderna de los alimentos / (Record no. 12041)

000 -INDICADOR
Campo de control de longitud fija 01114nam a22002417a 4500
001 - NRO. DE CONTROL
Campo de control 000012041
003 - IDENTIFICADOR DE NRO. DE CONTROL
Campo de control PE-LiUAP
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20190613150342.0
008 - CAMPOS DE LONGITUD FIJA INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 160331s2000 Sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO DE LIBRO (ISBN)
ISBN 8420009709
040 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Centro catalogador de origen UAP
Lengua de catalogación SPA
Centro transcriptor omp
082 04 - SISTEMA DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Dewey 664.001 579
Notación interna JAY
100 01 - ASIENTO PRINCIPAL--AUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 19343
Apellido(s), nombre(s) Jay, James M.
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Microbiología moderna de los alimentos /
Mención de responsabilidad (NR) James M. Jay
250 ## - DATOS DE EDICIÓN
Mención de edición 4a. edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Fecha de publicación, distribución, etc. 2002,
Lugar de pubicación, distribución, etc. Zaragoza,
Nombre del editor, distribuidor Editorial Acribia :
300 ## - DESCRIPCIÓN FISICA
Extensión de la obra 615 páginas:
Características físicas ilustraciones.
504 ## - NOTA BIBLIOGRÁFICA
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Contiene: 1.- Historia de los microorganismos.-- 2.-Hábitats,taxonomía y parámetros del crecimiento.-- 3.- Parámetros intrínsecos y extrínsecos de los alimentos que afectan el crecimiento microbiano.--4.-Microorganismos de los alimentos .--5.-Carnes elaborados.-- 6.-Alimentos marinos.--7.-Fermentación y productos lácteos fermentados.--8.-Productos de frutas y hortalizas:enteros, recién cortados y fermentados.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
9 (RLIN) 23127
Termino Temático Microbiología
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
9 (RLIN) 24214
Termino Temático Alimentos
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADOS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme
Tipo de item Libro
Carrera Nutrición Humana
Holdings
Retirado Perdido Tipo de clasificación Nivel de Daño No es para préstamos Ubicación permanente Ubicación actual Sala de ubicación Total préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Ultimo préstamo Tipo de Item
          Biblioteca Pueblo Libre Biblioteca Pueblo Libre Sala General 1 664.001579 / JAY PL005561 2018-10-31 2018-10-31 Libro