Item type | Home library | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Libro | Biblioteca Pachacamac Sala General | 641.3 INTE (Browse shelf) | v1 | Available | PCH003706 | ||
Libro | Biblioteca Pachacamac Sala General | 641.3 INTE (Browse shelf) | v2 | ej.2 | Available | PCH003707 |
639.4838 CUEL Helicicultura : | 639.5 GROV El cangrejo de río : | 641.3 INTE Ecología microbiana de los alimentos : | 641.3 INTE Ecología microbiana de los alimentos : | 641.452 WERN Conservación de la carne por el frío / | 660 COUL Ingeniería química : | 660.2 HIMM Balances de materia y energía / |
Bibliografía: p. 272-307
Bibliografía: p. 874-948
1. Temperatura -- 2. Radiación ultravioleta -- 3. Radiación ionizante -- 4. Actividad de agua reducida -- 5. pH y acidez -- 6. Potencial de oxidación-reducción -- 7. Ácidos orgánicos -- 8. Sales del curado y sustancias análogas -- 9. Antibióticos en los alimentos -- 10. Los gases como conservadores -- 11. Envasado -- 12. Lesión y sus efectos sobre la supervivencia y recuperación -- 13. Factores que influyen en las poblaciones mixtas -- 14. Limpieza, desinfección e higiene -- 15. Carne y productos cárnicos -- 16. Carne de aves y productos derivados -- 17. Pienso de origen animal y alimentos para animales de compañía -- 18. Leche y productos lácteos -- 19. Huevos y ovoproductos -- 20. Pescados, mariscos y sus productos -- 21. Verduras, hortalizas, frutas, frutos secos y sus productos -- 22. Bebidas no alcohólicas, zumos de frutas naturales, concentrados y mermeladas -- 23. Cereales y sus productos derivados -- 24. Las especias -- 25. Grasas y aceites -- 26. Azúcar, cacao, chocolate y confituras -- 27. Alimentos misceláneos -- 28. Aguas minerales naturales -- 29. Prácticas higiénicas en el manejo, conservación, preparación y servicio de los alimentos después del tratamiento industrial
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