Normal view MARC view ISBD view

Ecología microbiana de los alimentos : Factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos / International Commission on Microbiological Specifications for Foods

Publisher: Zaragoza : Acribia, 1980Description: 989 páginas Gráficos.ISBN: 8420005193.DDC classification: 641.3
Contents:
1. Temperatura -- 2. Radiación ultravioleta -- 3. Radiación ionizante -- 4. Actividad de agua reducida -- 5. pH y acidez -- 6. Potencial de oxidación-reducción -- 7. Ácidos orgánicos -- 8. Sales del curado y sustancias análogas -- 9. Antibióticos en los alimentos -- 10. Los gases como conservadores -- 11. Envasado -- 12. Lesión y sus efectos sobre la supervivencia y recuperación -- 13. Factores que influyen en las poblaciones mixtas -- 14. Limpieza, desinfección e higiene -- 15. Carne y productos cárnicos -- 16. Carne de aves y productos derivados -- 17. Pienso de origen animal y alimentos para animales de compañía -- 18. Leche y productos lácteos -- 19. Huevos y ovoproductos -- 20. Pescados, mariscos y sus productos -- 21. Verduras, hortalizas, frutas, frutos secos y sus productos -- 22. Bebidas no alcohólicas, zumos de frutas naturales, concentrados y mermeladas -- 23. Cereales y sus productos derivados -- 24. Las especias -- 25. Grasas y aceites -- 26. Azúcar, cacao, chocolate y confituras -- 27. Alimentos misceláneos -- 28. Aguas minerales naturales -- 29. Prácticas higiénicas en el manejo, conservación, preparación y servicio de los alimentos después del tratamiento industrial
Tags from this library: No tags from this library for this title. Add tag(s)
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Home library Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode
Libro Libro Biblioteca Pachacamac
Sala General
641.3 INTE (Browse shelf) v1 Available PCH003706
Libro Libro Biblioteca Pachacamac
Sala General
641.3 INTE (Browse shelf) v2 ej.2 Available PCH003707

Bibliografía: p. 272-307
Bibliografía: p. 874-948

1. Temperatura -- 2. Radiación ultravioleta -- 3. Radiación ionizante -- 4. Actividad de agua reducida -- 5. pH y acidez -- 6. Potencial de oxidación-reducción -- 7. Ácidos orgánicos -- 8. Sales del curado y sustancias análogas -- 9. Antibióticos en los alimentos -- 10. Los gases como conservadores -- 11. Envasado -- 12. Lesión y sus efectos sobre la supervivencia y recuperación -- 13. Factores que influyen en las poblaciones mixtas -- 14. Limpieza, desinfección e higiene -- 15. Carne y productos cárnicos -- 16. Carne de aves y productos derivados -- 17. Pienso de origen animal y alimentos para animales de compañía -- 18. Leche y productos lácteos -- 19. Huevos y ovoproductos -- 20. Pescados, mariscos y sus productos -- 21. Verduras, hortalizas, frutas, frutos secos y sus productos -- 22. Bebidas no alcohólicas, zumos de frutas naturales, concentrados y mermeladas -- 23. Cereales y sus productos derivados -- 24. Las especias -- 25. Grasas y aceites -- 26. Azúcar, cacao, chocolate y confituras -- 27. Alimentos misceláneos -- 28. Aguas minerales naturales -- 29. Prácticas higiénicas en el manejo, conservación, preparación y servicio de los alimentos después del tratamiento industrial

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.