Normal view MARC view ISBD view

Consumo de edulcorantes calóricos y no calóricos [recurso electrónico]

By: Coronel Belleza, Roosmery.
Contributor(s): Sánchez Durand, Eduardo | [Asesor].
Publisher: Perú ; Universidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Salud ; 2014Subject(s): Edulcorantes | Nivel de consumo | Perfil del consumidor | -- Tesis | -- Farmacia y Bioquímica | Escuela Académico Profesional de Farmacia y Bioquímica | Químico FarmacéuticoDDC classification: T-CS-FAR-028-2014 Online resources: Click here to access online Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en líneaDissertation note: Tesis Summary: El presente trabajo de investigación tiene como objetivo realizar un estudio de nivel de consumo, para determinar la preferencia de los pacientes del Hospital de la Solidaridad del distrito de Chorrillos por los edulcorantes calóricos y no calóricos, así mismo determinar las características que buscan los consumidores a la hora de elegir su edulcorante de preferencia. Para realizar estos objetivos, se utilizaron fuentes secundarias como libros, revistas, páginas webs, entre otros. Con respecto a la determinación del consumo de edulcorante se realizó una encuesta validada por expertos, con la que se pudo conocer las características que buscan los consumidores como precio, calidad, presentación, lugar donde adquirirlos. Finalmente se aplicaron encuestas a 100 pacientes del hospital de la solidaridad del distrito de Chorrillos de ambos sexos, con edades mayores de 25 años, para determinar el perfil del consumidor. Como principal conclusión encontramos que el edulcorante de mayor consumo es el azúcar rubia, esto se debería, a que este producto es consumido desde hace mucho tiempo y es fácil adquirirlo tanto en bodegas como mercados; a esto se suma que la poca demanda de consumo de edulcorantes no calóricos se debería a la falta de conocimientos de los beneficios que ofrecen para la salud.Summary: Licenciatura
Tags from this library: No tags from this library for this title. Add tag(s)
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Home library Call number Copy number Status Date due Barcode
Tesis Tesis Biblioteca Pueblo Libre
Sala General
T-CS-FAR-028-2014 (Browse shelf) Available B5918070217
Tesis Tesis Biblioteca Pueblo Libre
Sala General
T-CS-FAR-028-2014 (Browse shelf) Ej.2 Available B5918080094
Tesis Tesis Biblioteca Pueblo Libre
Sala General
T-CS-FAR-028-2014 (Browse shelf) Ej.3 Available B5918080095

Tesis

Acceso restringido

El presente trabajo de investigación tiene como objetivo realizar un estudio de nivel de consumo, para determinar la preferencia de los pacientes del Hospital de la Solidaridad del distrito de Chorrillos por los edulcorantes calóricos y no calóricos, así mismo determinar las características que buscan los consumidores a la hora de elegir su edulcorante de preferencia. Para realizar estos objetivos, se utilizaron fuentes secundarias como libros, revistas, páginas webs, entre otros. Con respecto a la determinación del consumo de edulcorante se realizó una encuesta validada por expertos, con la que se pudo conocer las características que buscan los consumidores como precio, calidad, presentación, lugar donde adquirirlos. Finalmente se aplicaron encuestas a 100 pacientes del hospital de la solidaridad del distrito de Chorrillos de ambos sexos, con edades mayores de 25 años, para determinar el perfil del consumidor. Como principal conclusión encontramos que el edulcorante de mayor consumo es el azúcar rubia, esto se debería, a que este producto es consumido desde hace mucho tiempo y es fácil adquirirlo tanto en bodegas como mercados; a esto se suma que la poca demanda de consumo de edulcorantes no calóricos se debería a la falta de conocimientos de los beneficios que ofrecen para la salud.

Licenciatura

Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.