000 -INDICADOR |
Campo de control de longitud fija |
02399nam a2200349Ia 4500 |
008 - CAMPOS DE LONGITUD FIJA INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
180628s9999 xx 000 0 und d |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma(s) de texto |
Español |
082 ## - SISTEMA DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Dewey |
T-CS-FAR-028-2014 |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--AUTOR PERSONAL |
Apellido(s), nombre(s) |
Coronel Belleza, Roosmery |
245 #0 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Consumo de edulcorantes calóricos y no calóricos |
245 #0 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Medio o soporte |
[recurso electrónico] |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de pubicación, distribución, etc. |
Perú |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Nombre del editor, distribuidor |
Universidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Salud |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2014 |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Tesis |
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES DE ACCESO |
Condiciones de acceso |
Acceso restringido |
520 ## - NOTA DE RESÚMEN |
Nota de resumen, etc. |
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo realizar un estudio de nivel de consumo, para determinar la preferencia de los pacientes del Hospital de la Solidaridad del distrito de Chorrillos por los edulcorantes calóricos y no calóricos, así mismo determinar las características que buscan los consumidores a la hora de elegir su edulcorante de preferencia. Para realizar estos objetivos, se utilizaron fuentes secundarias como libros, revistas, páginas webs, entre otros. Con respecto a la determinación del consumo de edulcorante se realizó una encuesta validada por expertos, con la que se pudo conocer las características que buscan los consumidores como precio, calidad, presentación, lugar donde adquirirlos. Finalmente se aplicaron encuestas a 100 pacientes del hospital de la solidaridad del distrito de Chorrillos de ambos sexos, con edades mayores de 25 años, para determinar el perfil del consumidor. Como principal conclusión encontramos que el edulcorante de mayor consumo es el azúcar rubia, esto se debería, a que este producto es consumido desde hace mucho tiempo y es fácil adquirirlo tanto en bodegas como mercados; a esto se suma que la poca demanda de consumo de edulcorantes no calóricos se debería a la falta de conocimientos de los beneficios que ofrecen para la salud. |
520 ## - NOTA DE RESÚMEN |
Ampliación de la nota de resumen |
Licenciatura |
530 ## - NOTA DEFORMATO FÍSICO ADICIONAL |
Nota de ítem disponible en otro formato |
Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL |
Termino Temático |
Edulcorantes |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL |
Termino Temático |
Nivel de consumo |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL |
Termino Temático |
Perfil del consumidor |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL |
Subdivisión de forma |
Tesis |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL |
Subdivisión general |
Farmacia y Bioquímica |
653 ## - TERMINO DE INDIZACIÓN NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Escuela Académico Profesional de Farmacia y Bioquímica |
656 ## - INDEX TERM--OCCUPATION |
Occupation |
Químico Farmacéutico |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Apellidos y nombres |
Sánchez Durand, Eduardo |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Término indicativo de la función |
Asesor |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICO |
Identificador uniforme del recurso ("URL") |
http://repositorio.uap.edu.pe/handle/uap/1372 |
910 ## - DATOS DE OPCIÓN DE USUARIO |
Catalogador |
Ada Sosa |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADOS (KOHA) |
Tipo de item |
|