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Tecnología de carnes : Elaboración y preservación de productos cárnicos / Isabel, Guerrero Legarreta

By: Guerrero Legarreta, Isabel.
Publisher: México, D.F. : Trillas, 1990Description: 94 páginas Gráficos.ISBN: 96824398531.DDC classification: 664.9
Contents:
1. Determinación de humedad, pH y acidez en carne fresca y productos cárnicos -- 2. Evaluación de la capacidad de retención de agua y de emulsificación en carne fresca de tres especies -- 3. Factores que afectan la cohesividad de la carne -- 4. Fermentación de productos cárnicos, embutidos secos y semisecos -- 5. Productos cárnicos emulsionados, fabricación de salchichas y bolonas -- 6. Curado de carnes, fabricación de jamones y tocinos, determinación de nitritos -- 7. Medición de color curado por espectrometría de reflectancia, fabricación de jamón cocido, determinación de cloruro de sodio -- 8. Importancia de la actividad acuosa en la conservación de un producto cárnico, fabricación de chorizo español y cantimpalo
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Libro Libro Biblioteca Pachacamac
Sala General
664.9 GUER (Browse shelf) Available PCH003720
Libro Libro Biblioteca Pachacamac
Sala General
664.9 GUER (Browse shelf) ej.2 Available PCH003721
Libro Libro Biblioteca Pachacamac
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664.9 GUER (Browse shelf) ej.3 Available PCH003722

Información general sobre la realización de las prácticas de tecnología de carnes

Incluye referencias bibliográficas

1. Determinación de humedad, pH y acidez en carne fresca y productos cárnicos -- 2. Evaluación de la capacidad de retención de agua y de emulsificación en carne fresca de tres especies -- 3. Factores que afectan la cohesividad de la carne -- 4. Fermentación de productos cárnicos, embutidos secos y semisecos -- 5. Productos cárnicos emulsionados, fabricación de salchichas y bolonas -- 6. Curado de carnes, fabricación de jamones y tocinos, determinación de nitritos -- 7. Medición de color curado por espectrometría de reflectancia, fabricación de jamón cocido, determinación de cloruro de sodio -- 8. Importancia de la actividad acuosa en la conservación de un producto cárnico, fabricación de chorizo español y cantimpalo

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