Tecnología de carnes : (Record no. 54794)

000 -INDICADOR
Campo de control de longitud fija 01477nam a22002057a 4500
003 - IDENTIFICADOR DE NRO. DE CONTROL
Campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20191112092202.0
008 - CAMPOS DE LONGITUD FIJA INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 191011b1990 mx ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Centro catalogador de origen UAP
Lengua de catalogación SPA
Centro transcriptor UAP
Centro modificador GRQ - IGS
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--AUTOR PERSONAL
Apellido(s), nombre(s) Guerrero Legarreta, Isabel
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Tecnología de carnes :
Sub-titulo Elaboración y preservación de productos cárnicos /
Mención de responsabilidad (NR) Isabel, Guerrero Legarreta
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADOS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme
Tipo de item Libro
Carrera Medicina Veterinaria
Holdings
Retirado Perdido Tipo de clasificación Nivel de Daño No es para préstamos Ubicación permanente Ubicación actual Sala de ubicación Préstamo Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio efectivo desde Tipo de Item Número de Ejemplar
          Biblioteca Pachacamac Biblioteca Pachacamac Sala General 2019-10-11 664.9 GUER PCH003720 2019-10-11 2019-10-11 Libro  
          Biblioteca Pachacamac Biblioteca Pachacamac Sala General 2019-10-11 664.9 GUER PCH003721 2019-10-11 2019-10-11 Libro ej.2
          Biblioteca Pachacamac Biblioteca Pachacamac Sala General 2019-10-11 664.9 GUER PCH003722 2019-10-11 2019-10-11 Libro ej.3