Item type | Home library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Pachacamac Sala General | 637.1 ALAI (Browse shelf) | Available | PCH003688 |
636.9682 NOAK Fertilidad y obstetricia del ganado vacuno / | 637 AGUH Libro de consulta sobre tecnología aplicadas al ciclo alimentario : | 637 AGUH Libro de consulta sobre tecnología aplicadas al ciclo alimentario : | 637.1 ALAI Ciencias de la leche : | 637.1 SANT Leche y sus derivados : / | 637.14 VIEI Lechera tropical / | 637.3 SCHO Elaboración de quesos de oveja y de cabra / |
Bibliografía: p. 843-855
1. Generalidades -la leche y los productos lácteos -- 2. Química, bioquímica y física de la leche -- 3. Microbiología e higiene de la leche y de los productos lácteos -- 4. Producción de la leche -- 5. Productos lácteos problemas técnicos y alimentarios
There are no comments for this item.