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La psicología y la gastronomía en las emociones del comensal / Pedro E. F. Avilés Aquije y Emilia Esther Macedo Rocha

By: Avilés Aquije, Pedro E. F.
Contributor(s): Macedo Rocha, Emilia Esther.
Publisher: Lima : [Los autores], 2018Description: 107 páginas: fotografías.Subject(s): Gastronomía | Comensales (Restaurantes) | Aspectos psicológicosDDC classification: 641.013
Contents:
Contiene: 1.- La gastronomía.-- 2.- La personalidad del comensal.-- 3.- La percepción y las emociones en el comensal.-- 4.- El comensal ante la diversidad gastronómica.-- 5.- La comunicación en el ámbito de la gastronomía.-- 6.- El marketing gastronómico y el impacto en el comensal.-- 7.- El impacto psicológico del color en la variedad gastronómica.-- 8.- Encuesta a comensales.
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Libro Libro Biblioteca Surco
Sala General
641.013 / AVIL (Browse shelf) Available EN PROCESO
Libro Libro Biblioteca Surco
Sala General
641.013 / AVIL (Browse shelf) ej. 2 Available EN PROCESO

Bibliografía: p. 97-99

Contiene: 1.- La gastronomía.-- 2.- La personalidad del comensal.-- 3.- La percepción y las emociones en el comensal.-- 4.- El comensal ante la diversidad gastronómica.-- 5.- La comunicación en el ámbito de la gastronomía.-- 6.- El marketing gastronómico y el impacto en el comensal.-- 7.- El impacto psicológico del color en la variedad gastronómica.-- 8.- Encuesta a comensales.

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