Normal view MARC view ISBD view

Nutrición y alimentación del ganado vacuno lechero : / W. J. Miller

By: Miller, W. J.
Description: 459 páginas Ilustraciones y tablas.ISBN: 8420006378.DDC classification: 636.084
Contents:
1. Introducción. Utilización de los nutrientes por el ganado vacuno lechero -- 2. Necesidades energéticas del ganado vacuno lechero -- 3. Necesidades proteicas del ganado vacuno lechero -- 4. El empleo del nitrógeno no proteico (NPN) en la alimentación del ganado vacuno lechero -- 5. Los minerales y los oligoelementos en la nutrición del ganado vacuno lechero -- 6. Necesidades vitamínicas del ganado vacuno lechero -- 7. Grasas (lípidos) y agua, necesidades y utilización por el ganado vacuno lechero -- 8. Utilización de la fibra y necesidades del ganado vacuno lechero -- 9. Forrajes y alimentos groseros destinados al ganado vacuno lechero -- 10. Concentrados, subproductos y otros suplementos para el ganado vacuno lechero -- 11. Aditivos no nutritivos -- 12. Valoración de los alimentos para el ganado vacuno lechero -- 13. Alimentación de la vaca lechera -- 14. Alimentación y crianza de los terneros -- 15.Alimentación y manejo de las novillas, vacas secas y toros --16. Alimentación y nutrición de los terneros lechales -- 17. Alimentación y manejo de los terneros de raza lecheras para la producción e carne -- 18. Trastornos nutritivos y metabólicos del ganado vacuno lechero -- 19. Integración de la alimentación y nutrición del ganado vacuno lechero en los programas prácticos de alimentación de las explotaciones en particular
Tags from this library: No tags from this library for this title. Add tag(s)
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Home library Call number Status Date due Barcode
Libro Libro Biblioteca Pachacamac
Sala General
636.084 MILL (Browse shelf) Available PCH003403

Incluye referencias bibliográficas

1. Introducción. Utilización de los nutrientes por el ganado vacuno lechero -- 2. Necesidades energéticas del ganado vacuno lechero -- 3. Necesidades proteicas del ganado vacuno lechero -- 4. El empleo del nitrógeno no proteico (NPN) en la alimentación del ganado vacuno lechero -- 5. Los minerales y los oligoelementos en la nutrición del ganado vacuno lechero -- 6. Necesidades vitamínicas del ganado vacuno lechero -- 7. Grasas (lípidos) y agua, necesidades y utilización por el ganado vacuno lechero -- 8. Utilización de la fibra y necesidades del ganado vacuno lechero -- 9. Forrajes y alimentos groseros destinados al ganado vacuno lechero -- 10. Concentrados, subproductos y otros suplementos para el ganado vacuno lechero -- 11. Aditivos no nutritivos -- 12. Valoración de los alimentos para el ganado vacuno lechero -- 13. Alimentación de la vaca lechera -- 14. Alimentación y crianza de los terneros -- 15.Alimentación y manejo de las novillas, vacas secas y toros --16. Alimentación y nutrición de los terneros lechales -- 17. Alimentación y manejo de los terneros de raza lecheras para la producción e carne -- 18. Trastornos nutritivos y metabólicos del ganado vacuno lechero -- 19. Integración de la alimentación y nutrición del ganado vacuno lechero en los programas prácticos de alimentación de las explotaciones en particular

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.