Item type | Home library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Pachacamac Sala General | 636.084 MILL (Browse shelf) | Available | PCH003403 |
Incluye referencias bibliográficas
1. Introducción. Utilización de los nutrientes por el ganado vacuno lechero -- 2. Necesidades energéticas del ganado vacuno lechero -- 3. Necesidades proteicas del ganado vacuno lechero -- 4. El empleo del nitrógeno no proteico (NPN) en la alimentación del ganado vacuno lechero -- 5. Los minerales y los oligoelementos en la nutrición del ganado vacuno lechero -- 6. Necesidades vitamínicas del ganado vacuno lechero -- 7. Grasas (lípidos) y agua, necesidades y utilización por el ganado vacuno lechero -- 8. Utilización de la fibra y necesidades del ganado vacuno lechero -- 9. Forrajes y alimentos groseros destinados al ganado vacuno lechero -- 10. Concentrados, subproductos y otros suplementos para el ganado vacuno lechero -- 11. Aditivos no nutritivos -- 12. Valoración de los alimentos para el ganado vacuno lechero -- 13. Alimentación de la vaca lechera -- 14. Alimentación y crianza de los terneros -- 15.Alimentación y manejo de las novillas, vacas secas y toros --16. Alimentación y nutrición de los terneros lechales -- 17. Alimentación y manejo de los terneros de raza lecheras para la producción e carne -- 18. Trastornos nutritivos y metabólicos del ganado vacuno lechero -- 19. Integración de la alimentación y nutrición del ganado vacuno lechero en los programas prácticos de alimentación de las explotaciones en particular
There are no comments for this item.