Item type | Home library | Call number | Status | Notes | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Pueblo Libre Sala General | 579 / HAYE (Browse shelf) | Available | EN PROCESO |
577 / LAZC El origen de la vida : | 577 / LAZC El origen de la vida : | 579 / ADAM Microbiología de los alimentos / | 579 / HAYE Microbiología e higiene de los alimentos / | 579 / WALK Microbiología / | 579.1 / M Microbiología médica / | 581.35 / BRAU Fitogenética aplicada / |
Incluye referencias bibliográficas.
Contiene : 1.-Principios fundamentales de microbiología.--2.-Toxiinfecciones alimentarias y otras afecciones transmitidas por alimentos .--3.-Deterioro alimenticio .--4.-Método de examen microbiológico.--5.-Diseño y construcción de la fábrica.--6.-Disposición de la fábrica.--7.-Diseño del equipo de procesado de alimentos.--8.-Confirmación de la calidad y control de producción.--9.-Limpieza y desinfección.--10.-Eliminación de deshechos.---11.- Higiene y aprendizaje del personal.-- 12 .-Legislación.
There are no comments for this item.