Normal view MARC view ISBD view

Microbiología e higiene de los alimentos / P.R Hayes.

By: Hayes, P.R.
Publisher: Zaragoza : Acribia , 1993Description: 369 páginas: ilustraciones.ISBN: 8420007404.Subject(s): Microbiología | AlimentosDDC classification: 579
Contents:
Contiene : 1.-Principios fundamentales de microbiología.--2.-Toxiinfecciones alimentarias y otras afecciones transmitidas por alimentos .--3.-Deterioro alimenticio .--4.-Método de examen microbiológico.--5.-Diseño y construcción de la fábrica.--6.-Disposición de la fábrica.--7.-Diseño del equipo de procesado de alimentos.--8.-Confirmación de la calidad y control de producción.--9.-Limpieza y desinfección.--10.-Eliminación de deshechos.---11.- Higiene y aprendizaje del personal.-- 12 .-Legislación.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Add tag(s)
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Home library Call number Status Notes Date due Barcode
Libro Libro Biblioteca Pueblo Libre
Sala General
579 / HAYE (Browse shelf) Available EN PROCESO

Incluye referencias bibliográficas.

Contiene : 1.-Principios fundamentales de microbiología.--2.-Toxiinfecciones alimentarias y otras afecciones transmitidas por alimentos .--3.-Deterioro alimenticio .--4.-Método de examen microbiológico.--5.-Diseño y construcción de la fábrica.--6.-Disposición de la fábrica.--7.-Diseño del equipo de procesado de alimentos.--8.-Confirmación de la calidad y control de producción.--9.-Limpieza y desinfección.--10.-Eliminación de deshechos.---11.- Higiene y aprendizaje del personal.-- 12 .-Legislación.

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.