Item type | Home library | Call number | Status | Notes | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Pueblo Libre Sala General | 579 / ADAM (Browse shelf) | Available | EN PROCESO |
577.0 G59 Ecología y medio ambiente | 577 / LAZC El origen de la vida : | 577 / LAZC El origen de la vida : | 579 / ADAM Microbiología de los alimentos / | 579 / HAYE Microbiología e higiene de los alimentos / | 579 / WALK Microbiología / | 579.1 / M Microbiología médica / |
Incluye referencias bibliográficas.
Contiene: 1.-Alcance de la microbiología de los alimentos.--2.-Microorganismos y materias primas alimenticias.--3.-Factores que influyen en el crecimiento y supervivencia de los microorganismos en los alimentos .--4.-Microbiología de la conservación de alimentos.--5.-Microbiología de los alimentos principales.--7.-Agentes bacterianos de enfermedad transmitida por alimentos.--8.-Agentes no bacterianos de enfermedad transmitida por alimentos.--9.-Alimentos fermentados y alimentos microbianos.--10.- Métodos del examen microbiológico de los alimentos .--11.-Control de calidad microbiológica de los alimentos.--12.- Lecturas complementarias.
There are no comments for this item.