Item type | Home library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Pueblo Libre Sala General | T-CS-NH-007-2013 (Browse shelf) | Available | B5918090021 | ||
Tesis | Biblioteca Pueblo Libre Sala General | T-CS-NH-007-2013 (Browse shelf) | Ej.2 | Available | B5918090022 | |
Tesis | Biblioteca Pueblo Libre Sala General | T-CS-NH-007-2013 (Browse shelf) | Ej.3 | Available | B5918090023 |
Tesis
Acceso restringido
El trabajo de investigación tiene como objetivo implementar las buenas prácticas de manufactura e higiene y saneamiento en la panadería “Don Marceloâ€. Para ello, se describe la historia de la panadería, desde sus inicios hasta la actualidad; además, detalla el proceso de elaboración del pan. También, se plantea la necesidad que se ha detectado, a partir de un diagnóstico, de implementar las buenas prácticas de manufactura e higiene y saneamiento ya que la panadería no contaba con ningún programa o manual. En la implementación se diseñó un manual que establece conceptos básicos de higiene personal, antes, durante y después del proceso de la elaboración de cualquier producto de panadería, cual se debe tomar en cuenta para brindar productos de calidad. Se incluyen entre otros aspectos: las instalaciones, suministro de agua potable y el sistema de control de plagas.
Licenciatura
Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea
There are no comments for this item.