Normal view MARC view ISBD view

Propuesta de implementación de las buenas prácticas de manufactura e higiene y saneamiento en la panadería "Don Marcelo" del distrito de Los Olivos [recurso electrónico]

By: Arbieto Sikos, Bettina Alina.
Contributor(s): Suarez Alvites, Moises | [Asesor].
Publisher: Perú ; Universidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Salud ; 2013Subject(s): Higiene | Manufactura | -- Tesis | -- Nutrición Humana | Escuela Académico Profesional de Nutrición Humana | Licenciado en Nutrición HumanaDDC classification: T-CS-NH-007-2013 Online resources: Click here to access online Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en líneaDissertation note: Tesis Summary: El trabajo de investigación tiene como objetivo implementar las buenas prácticas de manufactura e higiene y saneamiento en la panadería “Don Marcelo”. Para ello, se describe la historia de la panadería, desde sus inicios hasta la actualidad; además, detalla el proceso de elaboración del pan. También, se plantea la necesidad que se ha detectado, a partir de un diagnóstico, de implementar las buenas prácticas de manufactura e higiene y saneamiento ya que la panadería no contaba con ningún programa o manual. En la implementación se diseñó un manual que establece conceptos básicos de higiene personal, antes, durante y después del proceso de la elaboración de cualquier producto de panadería, cual se debe tomar en cuenta para brindar productos de calidad. Se incluyen entre otros aspectos: las instalaciones, suministro de agua potable y el sistema de control de plagas.Summary: Licenciatura
Tags from this library: No tags from this library for this title. Add tag(s)
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Home library Call number Copy number Status Date due Barcode
Tesis Tesis Biblioteca Pueblo Libre
Sala General
T-CS-NH-007-2013 (Browse shelf) Available B5918090021
Tesis Tesis Biblioteca Pueblo Libre
Sala General
T-CS-NH-007-2013 (Browse shelf) Ej.2 Available B5918090022
Tesis Tesis Biblioteca Pueblo Libre
Sala General
T-CS-NH-007-2013 (Browse shelf) Ej.3 Available B5918090023

Tesis

Acceso restringido

El trabajo de investigación tiene como objetivo implementar las buenas prácticas de manufactura e higiene y saneamiento en la panadería “Don Marcelo”. Para ello, se describe la historia de la panadería, desde sus inicios hasta la actualidad; además, detalla el proceso de elaboración del pan. También, se plantea la necesidad que se ha detectado, a partir de un diagnóstico, de implementar las buenas prácticas de manufactura e higiene y saneamiento ya que la panadería no contaba con ningún programa o manual. En la implementación se diseñó un manual que establece conceptos básicos de higiene personal, antes, durante y después del proceso de la elaboración de cualquier producto de panadería, cual se debe tomar en cuenta para brindar productos de calidad. Se incluyen entre otros aspectos: las instalaciones, suministro de agua potable y el sistema de control de plagas.

Licenciatura

Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.