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Tesis | Biblioteca Pueblo Libre Sala General | T-CS-NH-001-2013 (Browse shelf) | Available | B5918090001 | ||
Tesis | Biblioteca Pueblo Libre Sala General | T-CS-NH-001-2013 (Browse shelf) | Ej.2 | Available | B0118090002 | |
Tesis | Biblioteca Pueblo Libre Sala General | T-CS-NH-001-2013 (Browse shelf) | Ej.3 | Available | B5918090003 |
Tesis
Acceso restringido
Las Buenas Prácticas de Manufactura son una herramienta básica para la obtención de productos inocuos para el consumo humano que se centralizan en la higiene y forma de manipulación en los diversos lugares donde se elaboran y expenden alimentos. Es por ello que en este estudio se propuso la implementación de las buenas prácticas de manufactura (BPM) según los requerimientos del Decreto Supremo Nº 007-98-SA, por medio de la elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura y un programa de higiene y saneamiento. Se empleó el tipo de investigación aplicada y descriptiva, utilizando una ficha de evaluación como método de observación estableciendo un diagnóstico que nos permitió obtener a detalle las características de la realidad. Este manual contribuye a un mejor control de operaciones, minimizando los errores y logrando un alimento saludable e inocuo y un mayor rendimiento del personal pudiendo así satisfacer las necesidades y expectativas de los consumidores. Es de mucha utilidad para el personal de producción de alimentos, para prevenir y reducir las enfermedades transmitidas por alimentos, lográndose con la concientización y capacitación permanente de los mismos. Garantizar que los diferentes procedimientos o procesos se realicen de manera correcta por parte de los manipuladores nos ayuda a promocionar la salud y prevenir la enfermedad en casos las transmitidas por alimentos.
Licenciatura
Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea
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