Propuesta de implementación de las BPM mediante la elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura y el programa de higiene y saneamiento (Record no. 51299)

000 -INDICADOR
Campo de control de longitud fija 02659nam a2200373Ia 4500
008 - CAMPOS DE LONGITUD FIJA INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 180907s9999 xx 000 0 und d
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma(s) de texto Español
082 ## - SISTEMA DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Dewey T-CS-NH-001-2013
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--AUTOR PERSONAL
Apellido(s), nombre(s) Salvador Dulanto, Hilda Victoria
245 #0 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Propuesta de implementación de las BPM mediante la elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura y el programa de higiene y saneamiento
245 #0 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Medio o soporte [recurso electrónico]
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de pubicación, distribución, etc. Perú
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Nombre del editor, distribuidor Universidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Salud
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Fecha de publicación, distribución, etc. 2013
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES DE ACCESO
Condiciones de acceso Acceso restringido
520 ## - NOTA DE RESÚMEN
Nota de resumen, etc. Las Buenas Prácticas de Manufactura son una herramienta básica para la obtención de productos inocuos para el consumo humano que se centralizan en la higiene y forma de manipulación en los diversos lugares donde se elaboran y expenden alimentos. Es por ello que en este estudio se propuso la implementación de las buenas prácticas de manufactura (BPM) según los requerimientos del Decreto Supremo Nº 007-98-SA, por medio de la elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura y un programa de higiene y saneamiento. Se empleó el tipo de investigación aplicada y descriptiva, utilizando una ficha de evaluación como método de observación estableciendo un diagnóstico que nos permitió obtener a detalle las características de la realidad. Este manual contribuye a un mejor control de operaciones, minimizando los errores y logrando un alimento saludable e inocuo y un mayor rendimiento del personal pudiendo así satisfacer las necesidades y expectativas de los consumidores. Es de mucha utilidad para el personal de producción de alimentos, para prevenir y reducir las enfermedades transmitidas por alimentos, lográndose con la concientización y capacitación permanente de los mismos. Garantizar que los diferentes procedimientos o procesos se realicen de manera correcta por parte de los manipuladores nos ayuda a promocionar la salud y prevenir la enfermedad en casos las transmitidas por alimentos.
520 ## - NOTA DE RESÚMEN
Ampliación de la nota de resumen Licenciatura
530 ## - NOTA DEFORMATO FÍSICO ADICIONAL
Nota de ítem disponible en otro formato Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Termino Temático Alimentos
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Termino Temático Enfermedad
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Termino Temático Higiene
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Termino Temático Inocuidad de los Alimentos
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Termino Temático Saneamiento
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Subdivisión de forma Tesis
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Subdivisión general Nutrición Humana
653 ## - TERMINO DE INDIZACIÓN NO CONTROLADO
Término no controlado Escuela Académico Profesional de Nutrición Humana
656 ## - INDEX TERM--OCCUPATION
Occupation Licenciado en Nutrición Humana
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Apellidos y nombres Suarez Alvites, Moisés
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Término indicativo de la función Asesor
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICO
Identificador uniforme del recurso ("URL") http://repositorio.uap.edu.pe/handle/uap/3122
910 ## - DATOS DE OPCIÓN DE USUARIO
Catalogador Ada Sosa
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADOS (KOHA)
Tipo de item
Holdings
Retirado Perdido Tipo de clasificación Nivel de Daño No es para préstamos Ubicación permanente Ubicación actual Sala de ubicación Préstamo Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio efectivo desde Tipo de Item Número de Ejemplar
          Biblioteca Pueblo Libre Biblioteca Pueblo Libre Sala General 2018-09-07 T-CS-NH-001-2013 B5918090001 2018-09-07 2018-09-07 Tesis  
          Biblioteca Pueblo Libre Biblioteca Pueblo Libre Sala General 2018-09-07 T-CS-NH-001-2013 B0118090002 2018-09-07 2018-09-07 Tesis Ej.2
          Biblioteca Pueblo Libre Biblioteca Pueblo Libre Sala General 2018-09-07 T-CS-NH-001-2013 B5918090003 2018-09-07 2018-09-07 Tesis Ej.3