Item type | Home library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Tesis | Biblioteca Pueblo Libre Sala General | T-CS-FAR-013-2014 (Browse shelf) | Available | B5918070029 | ||
Tesis | Biblioteca Pueblo Libre Sala General | T-CS-FAR-013-2014 (Browse shelf) | Ej.2 | Available | B5918080086 | |
Tesis | Biblioteca Pueblo Libre Sala General | T-CS-FAR-013-2014 (Browse shelf) | Ej.3 | Available | B5918080087 |
Tesis
Acceso restringido
El consumo de quesos frescos artesanales, se ha visto incrementado, debido al bajo costo y al elevado valor nutricional, lo cual ha traído como consecuencia la comercialización de manera informal de dichos productos sin el mínimo cuidado de la buenas prácticas de manufactura y sin la conservación adecuada exponiéndolos a temperatura ambiente; ocasionando enfermedades transmitidas por su ingesta, como consecuencia de la contaminación microbiológica siendo una de ellas la Listeria monocytogenes, que es una bacteria reemergente difícil de controlar en los alimentos gracias a la capacidad de resistir a diferentes tipos de temperaturas, pH y concentración de sal. La investigación de este trabajo se realiza empleando el método: transversal, inductivo, cuantitativo y analítico, con un diseño no experimental, utilizando la revisión bibliográfica como técnica y guías de registro de datos para los instrumentos. Obteniendo como resultado la presencia de Listeria monocytogenes en países de América Latina, lo cual nos indica que no hay un control microbiológico adecuado de los quesos frescos artesanales.
Licenciatura
Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea
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