000 -INDICADOR |
Campo de control de longitud fija |
02213nam a2200337Ia 4500 |
008 - CAMPOS DE LONGITUD FIJA INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
180628s9999 xx 000 0 und d |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma(s) de texto |
Español |
082 ## - SISTEMA DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Dewey |
T-CS-FAR-013-2014 |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--AUTOR PERSONAL |
Apellido(s), nombre(s) |
Salazar Guillen, Marianela |
245 #0 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Prevalencia de Listeria monocytogenes en quesos frescos artesanales en América Latina |
245 #0 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Medio o soporte |
[recurso electrónico] |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de pubicación, distribución, etc. |
Perú |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Nombre del editor, distribuidor |
Universidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Salud |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2014 |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Tesis |
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES DE ACCESO |
Condiciones de acceso |
Acceso restringido |
520 ## - NOTA DE RESÚMEN |
Nota de resumen, etc. |
El consumo de quesos frescos artesanales, se ha visto incrementado, debido al bajo costo y al elevado valor nutricional, lo cual ha traído como consecuencia la comercialización de manera informal de dichos productos sin el mínimo cuidado de la buenas prácticas de manufactura y sin la conservación adecuada exponiéndolos a temperatura ambiente; ocasionando enfermedades transmitidas por su ingesta, como consecuencia de la contaminación microbiológica siendo una de ellas la Listeria monocytogenes, que es una bacteria reemergente difícil de controlar en los alimentos gracias a la capacidad de resistir a diferentes tipos de temperaturas, pH y concentración de sal. La investigación de este trabajo se realiza empleando el método: transversal, inductivo, cuantitativo y analítico, con un diseño no experimental, utilizando la revisión bibliográfica como técnica y guías de registro de datos para los instrumentos. Obteniendo como resultado la presencia de Listeria monocytogenes en países de América Latina, lo cual nos indica que no hay un control microbiológico adecuado de los quesos frescos artesanales. |
520 ## - NOTA DE RESÚMEN |
Ampliación de la nota de resumen |
Licenciatura |
530 ## - NOTA DEFORMATO FÍSICO ADICIONAL |
Nota de ítem disponible en otro formato |
Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL |
Termino Temático |
Listeria monocytogenes |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL |
Termino Temático |
Quesos frescos artesanales |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL |
Subdivisión de forma |
Tesis |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL |
Subdivisión general |
Farmacia y Bioquímica |
653 ## - TERMINO DE INDIZACIÓN NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Escuela Académico Profesional de Farmacia y Bioquímica |
656 ## - INDEX TERM--OCCUPATION |
Occupation |
Químico Farmacéutico |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Apellidos y nombres |
Mallqui Brito, Vania |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Término indicativo de la función |
Asesor |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICO |
Identificador uniforme del recurso ("URL") |
http://repositorio.uap.edu.pe/handle/uap/1246 |
910 ## - DATOS DE OPCIÓN DE USUARIO |
Catalogador |
Ada Sosa |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADOS (KOHA) |
Tipo de item |
|