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Tesis | Biblioteca Pueblo Libre Sala General | T-CS-FAR-025-2014 (Browse shelf) | Available | B5918070262 | ||
Tesis | Biblioteca Pueblo Libre Sala General | T-CS-FAR-025-2014 (Browse shelf) | Ej.2 | Available | B5918070323 |
Tesis
Acceso restringido
El objetivo del presente estudio fue determinar la prevalencia de Escherichia coli enterohemorragia O157:H7 en carne molida de bovino, 2013. Este trabajo se basó en la recopilación de información relacionado a la presencia de Escherichia coli enterohemorragia O157:H7 en carne molida de bovino en distintos países del mundo, en Perú de 407 muestras, se determinó 92 muestras positivas reportando el 22.5%, España de 455 muestras, se determinó 4 muestras positivas reportando el 1%, Argentina de 279 muestras, se determinó 11 muestras positivas reportando el 3.8% y México de 258 muestras, se determinó 7 muestras positivas reportando el 2.7%. El presente estudio concluye que la carne molida de bovino que se expende en varios países a nivel mundial incluyendo Perú presenta Escherichia coli enterohemorrágica O157:H7; sobrepasando el límite establecido por la Norma Técnica Sanitaria Peruana (R.M.N°. 071-2003-MINSA), por lo que es considerada no apto para el consumo humano y pone en evidencia las deficientes condiciones higiénicas en las que se ha procesado la carne molida de bovino.
Licenciatura
Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea
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