Item type | Home library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Pueblo Libre Sala General | T-CS-FAR-062-2014 (Browse shelf) | Available | B5918070065 | ||
Tesis | Biblioteca Pueblo Libre Sala General | T-CS-FAR-062-2014 (Browse shelf) | Ej.2 | Available | B5918080163 | |
Tesis | Biblioteca Pueblo Libre Sala General | T-CS-FAR-062-2014 (Browse shelf) | Ej.3 | Available | B5918080164 |
Tesis
Acceso restringido
El Pisco es la bebida más representativa del Perú que está protegida por la denominación de origen dispuesto por el acuerdo de Lisboa. El Pisco es obtenido a partir de la destilación de mostos frescos de uvas Pisqueras recientemente fermentadas, donde se produce cantidades variables de metanol. El metanol es un líquido incoloro que es altamente venenoso y nocivo para la salud, que si se llega a ingerir en licores adulterados puede provocar embriaguez, ceguera o la muerte, según la cantidad ingerida. En el presente trabajo de investigación para poder determinar la concentración de metanol se utilizo la cromatografía de gases. Los resultados obtenidos de metanol fueron 22 mg/mL, 11 mg/mL y 67 mg/mL, lo que indican que los piscos acholados no superan los límites máximos establecidos por la Norma Técnica Peruana 211.001.
Licenciatura
Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea
There are no comments for this item.