Normal view MARC view ISBD view

Exportación de mermelada de cocona al mercado de California – Estados Unidos [recurso electrónico]

By: Santos Roman, Katherynee Lisbet.
Publisher: Perú ; Universidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación ; 2016Subject(s): Consumidores | Producción de Mermelada | -- Tesis | -- Administración y Negocios Internacionales | Escuela Profesional de Administración y Negocios Internacionales | Licenciado en Administración y Negocios InternacionalesOnline resources: Click here to access online Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en líneaDissertation note: Trabajo de suficiencia profesional Summary: Hoy en día vemos, que la mermelada es un producto que está presente en todos los hogares de las familias peruanas y del mundo ya sea en el desayuno, lonche y en muchos postres. Por esa razón en los mercados ya no sólo vemos la mermelada tradicional, de sabor de fresa, sino que hay sabores como piña, naranja, higo, entre otras, ahora tenemos otras opciones. La producción de mermelada con nuevos sabores han abierto entrada a mercado internacionales como lo es Estados Unidos, nuestro principal comprador de mermeladas, ya no solo optan por lo tradicional, en los últimos años se está empezando a exportar otros sabores menos tradicionales como las mermeladas de frutos como cocona, camu camu o aguaymanto, las cuales están experimentando una gran acogida entre los consumidores estadounidenses. Ello debido a su sabor novedoso y al interés cada vez mayor de este mercado por consumir productos fabricados a base de ingredientes naturales que aporten beneficios para la salud. Es por ello que se está incentivando a producir mermelada a base de cocona con todos los estándares de calidad que nos piden los países, esta una fruta muy rica en nutrientes y es muy bueno para la salud.Summary: Licenciatura
Tags from this library: No tags from this library for this title. Add tag(s)
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Trabajo de suficiencia profesional

Acceso restringido

Hoy en día vemos, que la mermelada es un producto que está presente en todos los hogares de las familias peruanas y del mundo ya sea en el desayuno, lonche y en muchos postres. Por esa razón en los mercados ya no sólo vemos la mermelada tradicional, de sabor de fresa, sino que hay sabores como piña, naranja, higo, entre otras, ahora tenemos otras opciones. La producción de mermelada con nuevos sabores han abierto entrada a mercado internacionales como lo es Estados Unidos, nuestro principal comprador de mermeladas, ya no solo optan por lo tradicional, en los últimos años se está empezando a exportar otros sabores menos tradicionales como las mermeladas de frutos como cocona, camu camu o aguaymanto, las cuales están experimentando una gran acogida entre los consumidores estadounidenses. Ello debido a su sabor novedoso y al interés cada vez mayor de este mercado por consumir productos fabricados a base de ingredientes naturales que aporten beneficios para la salud. Es por ello que se está incentivando a producir mermelada a base de cocona con todos los estándares de calidad que nos piden los países, esta una fruta muy rica en nutrientes y es muy bueno para la salud.

Licenciatura

Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.