Exportación de mermelada de cocona al mercado de California – Estados Unidos (Record no. 49455)

000 -INDICADOR
Campo de control de longitud fija 02266nam a2200301Ia 4500
008 - CAMPOS DE LONGITUD FIJA INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 180502s9999 xx 000 0 und d
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma(s) de texto Español
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--AUTOR PERSONAL
Apellido(s), nombre(s) Santos Roman, Katherynee Lisbet
245 #0 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Exportación de mermelada de cocona al mercado de California – Estados Unidos
245 #0 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Medio o soporte [recurso electrónico]
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de pubicación, distribución, etc. Perú
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Nombre del editor, distribuidor Universidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Fecha de publicación, distribución, etc. 2016
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Trabajo de suficiencia profesional
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES DE ACCESO
Condiciones de acceso Acceso restringido
520 ## - NOTA DE RESÚMEN
Nota de resumen, etc. Hoy en día vemos, que la mermelada es un producto que está presente en todos los hogares de las familias peruanas y del mundo ya sea en el desayuno, lonche y en muchos postres. Por esa razón en los mercados ya no sólo vemos la mermelada tradicional, de sabor de fresa, sino que hay sabores como piña, naranja, higo, entre otras, ahora tenemos otras opciones. La producción de mermelada con nuevos sabores han abierto entrada a mercado internacionales como lo es Estados Unidos, nuestro principal comprador de mermeladas, ya no solo optan por lo tradicional, en los últimos años se está empezando a exportar otros sabores menos tradicionales como las mermeladas de frutos como cocona, camu camu o aguaymanto, las cuales están experimentando una gran acogida entre los consumidores estadounidenses. Ello debido a su sabor novedoso y al interés cada vez mayor de este mercado por consumir productos fabricados a base de ingredientes naturales que aporten beneficios para la salud. Es por ello que se está incentivando a producir mermelada a base de cocona con todos los estándares de calidad que nos piden los países, esta una fruta muy rica en nutrientes y es muy bueno para la salud.
520 ## - NOTA DE RESÚMEN
Ampliación de la nota de resumen Licenciatura
530 ## - NOTA DEFORMATO FÍSICO ADICIONAL
Nota de ítem disponible en otro formato Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Termino Temático Consumidores
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Termino Temático Producción de Mermelada
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Subdivisión de forma Tesis
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Subdivisión general Administración y Negocios Internacionales
653 ## - TERMINO DE INDIZACIÓN NO CONTROLADO
Término no controlado Escuela Profesional de Administración y Negocios Internacionales
656 ## - INDEX TERM--OCCUPATION
Occupation Licenciado en Administración y Negocios Internacionales
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICO
Identificador uniforme del recurso ("URL") http://repositorio.uap.edu.pe/handle/uap/4329
910 ## - DATOS DE OPCIÓN DE USUARIO
Catalogador Ada Sosa
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADOS (KOHA)
Tipo de item

No items available.