Normal view MARC view ISBD view

Exportación de arándanos frescos al mercado de Miami, Florida – Estados Unidos; por la exportadora Zelendín Berries S.A.C. [recurso electrónico]

By: Delgado Ramos, Lindia Dalú.
Publisher: Perú ; Universidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación ; 2016Subject(s): Arándano | Exportaciones | -- Tesis | -- Administración y Negocios Internacionales | Escuela Profesional de Administración y Negocios Internacionales | Licenciado en Administración y Negocios InternacionalesOnline resources: Click here to access online Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en líneaDissertation note: Tesis Summary: El arándano (Vaccinium sp.) es un producto atractivo, dado el aumento del volumen de sus exportaciones. En el Perú uno de los sectores dedicados a la exportación es el agrícola; su calidad de tierra y variedad climática son unas de sus ventajas competitivas con respecto al resto del mundo. Su posición geográfica, de estacionalidad inversa a mercados europeos y americanos genera oportunidad de exportación. El arándano constituye uno de los principales cultivos en auge en este último tiempo. Siendo apreciado en los mercados estadounidenses y europeos por sus cada vez más conocidas propiedades beneficiosas para la salud entre las que destacan su capacidad antioxidante, de mejora del sistema inmunológico y de prevención del cáncer, entre muchas otras. La factibilidad de exportar este producto viene dado de la ventaja competitiva que presenta Perú frente a otros países productores del hemisferio sur, ya que el arándano peruano se empieza a producir tres semanas antes, por lo que obtiene un mejor precio de venta. Este proyecto pretende dar a conocer el proceso integral que se realiza para la exportación de arándanos, además de exponer la experiencia de los productores de la zona de Celendín - Cajamarca al momento de exportar sus productos como el aguaymanto y el arándano.Summary: Licenciatura
Tags from this library: No tags from this library for this title. Add tag(s)
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Tesis

Acceso restringido

El arándano (Vaccinium sp.) es un producto atractivo, dado el aumento del volumen de sus exportaciones. En el Perú uno de los sectores dedicados a la exportación es el agrícola; su calidad de tierra y variedad climática son unas de sus ventajas competitivas con respecto al resto del mundo. Su posición geográfica, de estacionalidad inversa a mercados europeos y americanos genera oportunidad de exportación. El arándano constituye uno de los principales cultivos en auge en este último tiempo. Siendo apreciado en los mercados estadounidenses y europeos por sus cada vez más conocidas propiedades beneficiosas para la salud entre las que destacan su capacidad antioxidante, de mejora del sistema inmunológico y de prevención del cáncer, entre muchas otras. La factibilidad de exportar este producto viene dado de la ventaja competitiva que presenta Perú frente a otros países productores del hemisferio sur, ya que el arándano peruano se empieza a producir tres semanas antes, por lo que obtiene un mejor precio de venta. Este proyecto pretende dar a conocer el proceso integral que se realiza para la exportación de arándanos, además de exponer la experiencia de los productores de la zona de Celendín - Cajamarca al momento de exportar sus productos como el aguaymanto y el arándano.

Licenciatura

Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.