Trabajo de suficiencia profesional
Acceso restringido
El Perú es catalogado uno de los países con mayor diversidad del mundo, por poseer productos con grandes propiedades curativas y nutritivas, Hay una tendencia nueva, así como los chefs se han dedicado a crear nuevas mezclas, nuevos platos, existen 'mixólogos' especializados en la creación de nuevas mezclas de tragos, encontrando nuevos ingredientes. En este sentido, el pisco quebranta es ideal para ser mezclado con diferentes ingredientes que son las frutas exóticas Sancayo y Aguaymanto. El Sancayo una planta que procede de un cactus, extraídos de las tierras del sur Ayacucho y Huancavelica, siendo oriundo de los Andes. Es una de las maravillas que ofrece nuestro Perú, Esta fruta es 100% ecológica y orgánica y está libre de fertilizantes químicos y pesticidas en su desarrollo. Además, le agregaremos a nuestra infusión el Aguaymanto, cuyo fruto posee un alto contenido ascórbico que contiene más vitamina c, calcio, magnesio, potasio, La infusión de nuestras dos frutas naturales y el pisco nos da como producto terminado el coctel frutado. El presente trabajo tiene como objetivo promover e incentivar a los empresarios a adquirir nuestros productos con valor exportable, y dar a conocer la nueva presentación del Pisco tradicional a un coctel innovador elaborado a base de pisco y frutas exóticas, cuya presentación y contenido es aceptado por nuestros clientes extranjeros, sabor y aroma natural. También haremos mención al procedimiento de producción para la elaboración de nuestro coctel frutado, y se concluirá con una propuesta beneficiosa de exportación al mercado de New Jersey EEUU.
Licenciatura
Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea
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