Exportación de coctel frutado de sancayo con aguaymanto al mercado New Jersey – Ee.Uu (Record no. 49429)

000 -INDICADOR
Campo de control de longitud fija 02740nam a2200325Ia 4500
008 - CAMPOS DE LONGITUD FIJA INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 180502s9999 xx 000 0 und d
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma(s) de texto Español
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--AUTOR PERSONAL
Apellido(s), nombre(s) Cueva Quiroz, Rosa Marina
245 #0 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Exportación de coctel frutado de sancayo con aguaymanto al mercado New Jersey – Ee.Uu
245 #0 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Medio o soporte [recurso electrónico]
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de pubicación, distribución, etc. Perú
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Nombre del editor, distribuidor Universidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Fecha de publicación, distribución, etc. 2016
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Trabajo de suficiencia profesional
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES DE ACCESO
Condiciones de acceso Acceso restringido
520 ## - NOTA DE RESÚMEN
Nota de resumen, etc. El Perú es catalogado uno de los países con mayor diversidad del mundo, por poseer productos con grandes propiedades curativas y nutritivas, Hay una tendencia nueva, así como los chefs se han dedicado a crear nuevas mezclas, nuevos platos, existen 'mixólogos' especializados en la creación de nuevas mezclas de tragos, encontrando nuevos ingredientes. En este sentido, el pisco quebranta es ideal para ser mezclado con diferentes ingredientes que son las frutas exóticas Sancayo y Aguaymanto. El Sancayo una planta que procede de un cactus, extraídos de las tierras del sur Ayacucho y Huancavelica, siendo oriundo de los Andes. Es una de las maravillas que ofrece nuestro Perú, Esta fruta es 100% ecológica y orgánica y está libre de fertilizantes químicos y pesticidas en su desarrollo. Además, le agregaremos a nuestra infusión el Aguaymanto, cuyo fruto posee un alto contenido ascórbico que contiene más vitamina c, calcio, magnesio, potasio, La infusión de nuestras dos frutas naturales y el pisco nos da como producto terminado el coctel frutado. El presente trabajo tiene como objetivo promover e incentivar a los empresarios a adquirir nuestros productos con valor exportable, y dar a conocer la nueva presentación del Pisco tradicional a un coctel innovador elaborado a base de pisco y frutas exóticas, cuya presentación y contenido es aceptado por nuestros clientes extranjeros, sabor y aroma natural. También haremos mención al procedimiento de producción para la elaboración de nuestro coctel frutado, y se concluirá con una propuesta beneficiosa de exportación al mercado de New Jersey EEUU.
520 ## - NOTA DE RESÚMEN
Ampliación de la nota de resumen Licenciatura
530 ## - NOTA DEFORMATO FÍSICO ADICIONAL
Nota de ítem disponible en otro formato Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Termino Temático Calcio
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Termino Temático Coctel Frutado
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Termino Temático Mixólogos
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Termino Temático Vitamina C
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Subdivisión de forma Tesis
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Subdivisión general Administración y Negocios Internacionales
653 ## - TERMINO DE INDIZACIÓN NO CONTROLADO
Término no controlado Escuela Profesional de Administración y Negocios Internacionales
656 ## - INDEX TERM--OCCUPATION
Occupation Licenciado en Administración y Negocios Internacionales
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICO
Identificador uniforme del recurso ("URL") http://repositorio.uap.edu.pe/handle/uap/4306
910 ## - DATOS DE OPCIÓN DE USUARIO
Catalogador Ada Sosa
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADOS (KOHA)
Tipo de item

No items available.