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Exportación de mandarinas a Estado Unidos [recurso electrónico]

By: Quillay Fuentes, Marx Antioco.
Publisher: Perú ; Universidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación ; 2016Subject(s): Clima | Exportaciones | -- Tesis | -- Administración y Negocios Internacionales | Escuela Profesional de Administración y Negocios Internacionales | Licenciado en Administración y Negocios InternacionalesOnline resources: Click here to access online Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en líneaDissertation note: Trabajo de suficiencia profesional Summary: La mandarina es el fruto del árbol mandarino, frutal perenne, perteneciente a la familia de las rutáceas, originario del Asia Oriental (China e Indochina). Su cultivo es propicio en los países de clima cálido o templado (temperaturas entre 12° y 26°C y 80% de humedad relativa) y su producción se obtiene a partir del cuarto año después del trasplante. La mandarina es una fruta que presenta una piel de color amarillo vivo o anaranjado, que es delgada, rugosa y fácilmente despegable de la pulpa. La pulpa está dividida en 10 ó 12 gajos y tiene un sabor dulce agradable, además de ser muy aromática. Es una fruta de alto contenido en agua y bajo aporte calórico. Puede ser consumida fresca como postre o en zumo. Puede utilizarse además en repostería, de la misma forma que la naranja. A pesar de que Ia mandarina aporta menos cantidad de vitamina C que otros cítricos, sigue siendo una fuente excelente de esta vitamina. La mandarina es una de las frutas que más carotenoides presenta en su composición, aporta beta-criptoxantina y beta-caroteno en cantidades sobresalientes. Tiene propiedades broncodilatadoras y antiinflamatorios, es adecuada en el tratamiento de úlceras y ayuda en la digestión por su contenido de fibra.Summary: Licenciatura
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Trabajo de suficiencia profesional

Acceso restringido

La mandarina es el fruto del árbol mandarino, frutal perenne, perteneciente a la familia de las rutáceas, originario del Asia Oriental (China e Indochina). Su cultivo es propicio en los países de clima cálido o templado (temperaturas entre 12° y 26°C y 80% de humedad relativa) y su producción se obtiene a partir del cuarto año después del trasplante. La mandarina es una fruta que presenta una piel de color amarillo vivo o anaranjado, que es delgada, rugosa y fácilmente despegable de la pulpa. La pulpa está dividida en 10 ó 12 gajos y tiene un sabor dulce agradable, además de ser muy aromática. Es una fruta de alto contenido en agua y bajo aporte calórico. Puede ser consumida fresca como postre o en zumo. Puede utilizarse además en repostería, de la misma forma que la naranja. A pesar de que Ia mandarina aporta menos cantidad de vitamina C que otros cítricos, sigue siendo una fuente excelente de esta vitamina. La mandarina es una de las frutas que más carotenoides presenta en su composición, aporta beta-criptoxantina y beta-caroteno en cantidades sobresalientes. Tiene propiedades broncodilatadoras y antiinflamatorios, es adecuada en el tratamiento de úlceras y ayuda en la digestión por su contenido de fibra.

Licenciatura

Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea

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