Normal view MARC view ISBD view

Exportación de arándano fresco al mercado de Londres – Reino Unido [recurso electrónico]

By: Yovera Dios, Jessica Katherine.
Publisher: Perú ; Universidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación ; 2016Subject(s): Exportaciones | Mercado Global | -- Tesis | -- Administración y Negocios Internacionales | Escuela Profesional de Administración y Negocios Internacionales | Licenciado en Administración y Negocios InternacionalesOnline resources: Click here to access online Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en líneaDissertation note: Trabajo de suficiencia profesional Summary: La cada vez más marcada tendencia por el consumo de productos sanos, ricos en antioxidantes, que mejoren y prolonguen la vida, hacen del "arándano" una fruta especial, tanto para su consumo en fresco, como procesado. El arándano o blueberry está catalogado como una "Súper Fruta" y está siendo demandada por nuevos mercados y nuevos consumidores en todo el mundo. Estos atributos están incentivando el consumo de arándanos en EE.UU, Europa y Asia; mercados que demandan productos que contribuyan a mejorar la calidad de vida. Este crecimiento se ha debido, principalmente, al atractivo encontrado en los mercados norteamericano y europeo, donde sus bondades medicinales y culinarias son altamente apreciadas, destacándose las siguientes según el Consejo de Arándanos de Estados Unidos (US Highbush Blueberry Council). El mercado global de berries es altamente competitivo y se enfoca en lograr un abastecimiento global durante el transcurso de todo el año. Asimismo, este mercado es versátil y las berries pueden ser utilizadas no sólo como frutas frescas, sino también como productos secos, extractos, alimentos procesados (helados, postres, dulces), jugos y bebidas, aceites y otros ingredientes altamente especializados. Según Sierra exportadora, los arándanos fueron introducidos al Perú en el año 2007 pero se abandonó. En el año 2011 se retomó la producción, siendo ADEX, quién proporcionó la hoja de ruta.Summary: Licenciatura
Tags from this library: No tags from this library for this title. Add tag(s)
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Trabajo de suficiencia profesional

Acceso restringido

La cada vez más marcada tendencia por el consumo de productos sanos, ricos en antioxidantes, que mejoren y prolonguen la vida, hacen del "arándano" una fruta especial, tanto para su consumo en fresco, como procesado. El arándano o blueberry está catalogado como una "Súper Fruta" y está siendo demandada por nuevos mercados y nuevos consumidores en todo el mundo. Estos atributos están incentivando el consumo de arándanos en EE.UU, Europa y Asia; mercados que demandan productos que contribuyan a mejorar la calidad de vida. Este crecimiento se ha debido, principalmente, al atractivo encontrado en los mercados norteamericano y europeo, donde sus bondades medicinales y culinarias son altamente apreciadas, destacándose las siguientes según el Consejo de Arándanos de Estados Unidos (US Highbush Blueberry Council). El mercado global de berries es altamente competitivo y se enfoca en lograr un abastecimiento global durante el transcurso de todo el año. Asimismo, este mercado es versátil y las berries pueden ser utilizadas no sólo como frutas frescas, sino también como productos secos, extractos, alimentos procesados (helados, postres, dulces), jugos y bebidas, aceites y otros ingredientes altamente especializados. Según Sierra exportadora, los arándanos fueron introducidos al Perú en el año 2007 pero se abandonó. En el año 2011 se retomó la producción, siendo ADEX, quién proporcionó la hoja de ruta.

Licenciatura

Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.