Tesis
Acceso restringido
La presente investigación analiza la problemática que se presenta carencias, deficiencias y empirismo aplicativos en el perfeccionamiento de las aptitudes del capital humano en empresas gastronómicas de San Juan de Lurigancho Lima. Para obtención de los datos se ha empleado técnicas de análisis documental, de la entrevista y de la observación de campo; y como instrumento; Fichas textuales y de resumen, guía de entrevista y protocolos de guía observación. Se analiza textos y direcciones sobre administración moderna, y el estatuto 2004; se entrevistó a 25 gerentes, y se observó la relación que mantienen con los trabajadores. Los resultados de la investigación demuestran que los responsables de la gestión desconocen y no aplican conceptos, principios y técnicas del a administración moderna, las actividades en relación al grupo de interés no son las más adecuadas. En función a los resultados se concluye y recomienda que para mejorar la gestión administrativa en las empresas gastronómicas del distrito de San Juan de Lurigancho, los responsables deben ser capacitados, se debe corregir aquellas imperfecciones, y que el estudio matemático actuarial por ser una herramienta técnica financiera debe aplicarse.
Licenciatura
Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea
There are no comments for this item.