Normal view MARC view ISBD view

Perfeccionamiento de las aptitudes del capital humano en empresas gastronómicas del distrito San Juan de Lurigancho - Lima 2014 [recurso electrónico]

By: Cabrera Ludeña, Jersy.
Publisher: Perú ; Universidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación ; 2014Subject(s): Actitud | Capital huamano | Mejoramiento | -- Tesis | -- Administración y Negocios Internacionales | Escuela Profesional de Administración y Negocios Internacionales | Licenciado en Administración y Negocios InternacionalesOnline resources: Click here to access online Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en líneaDissertation note: Tesis Summary: La presente investigación analiza la problemática que se presenta carencias, deficiencias y empirismo aplicativos en el perfeccionamiento de las aptitudes del capital humano en empresas gastronómicas de San Juan de Lurigancho Lima. Para obtención de los datos se ha empleado técnicas de análisis documental, de la entrevista y de la observación de campo; y como instrumento; Fichas textuales y de resumen, guía de entrevista y protocolos de guía observación. Se analiza textos y direcciones sobre administración moderna, y el estatuto 2004; se entrevistó a 25 gerentes, y se observó la relación que mantienen con los trabajadores. Los resultados de la investigación demuestran que los responsables de la gestión desconocen y no aplican conceptos, principios y técnicas del a administración moderna, las actividades en relación al grupo de interés no son las más adecuadas. En función a los resultados se concluye y recomienda que para mejorar la gestión administrativa en las empresas gastronómicas del distrito de San Juan de Lurigancho, los responsables deben ser capacitados, se debe corregir aquellas imperfecciones, y que el estudio matemático actuarial por ser una herramienta técnica financiera debe aplicarse.Summary: Licenciatura
Tags from this library: No tags from this library for this title. Add tag(s)
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Tesis

Acceso restringido

La presente investigación analiza la problemática que se presenta carencias, deficiencias y empirismo aplicativos en el perfeccionamiento de las aptitudes del capital humano en empresas gastronómicas de San Juan de Lurigancho Lima. Para obtención de los datos se ha empleado técnicas de análisis documental, de la entrevista y de la observación de campo; y como instrumento; Fichas textuales y de resumen, guía de entrevista y protocolos de guía observación. Se analiza textos y direcciones sobre administración moderna, y el estatuto 2004; se entrevistó a 25 gerentes, y se observó la relación que mantienen con los trabajadores. Los resultados de la investigación demuestran que los responsables de la gestión desconocen y no aplican conceptos, principios y técnicas del a administración moderna, las actividades en relación al grupo de interés no son las más adecuadas. En función a los resultados se concluye y recomienda que para mejorar la gestión administrativa en las empresas gastronómicas del distrito de San Juan de Lurigancho, los responsables deben ser capacitados, se debe corregir aquellas imperfecciones, y que el estudio matemático actuarial por ser una herramienta técnica financiera debe aplicarse.

Licenciatura

Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.