000 -INDICADOR | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 02335nam a2200313Ia 4500 |
008 - CAMPOS DE LONGITUD FIJA INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | 180502s9999 xx 000 0 und d |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma(s) de texto | Español |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--AUTOR PERSONAL | |
Apellido(s), nombre(s) | Cabrera Ludeña, Jersy |
245 #0 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
Título | Perfeccionamiento de las aptitudes del capital humano en empresas gastronómicas del distrito San Juan de Lurigancho - Lima 2014 |
245 #0 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
Medio o soporte | [recurso electrónico] |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de pubicación, distribución, etc. | Perú |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Nombre del editor, distribuidor | Universidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2014 |
502 ## - NOTA DE TESIS | |
Nota de tesis | Tesis |
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES DE ACCESO | |
Condiciones de acceso | Acceso restringido |
520 ## - NOTA DE RESÚMEN | |
Nota de resumen, etc. | La presente investigación analiza la problemática que se presenta carencias, deficiencias y empirismo aplicativos en el perfeccionamiento de las aptitudes del capital humano en empresas gastronómicas de San Juan de Lurigancho Lima. Para obtención de los datos se ha empleado técnicas de análisis documental, de la entrevista y de la observación de campo; y como instrumento; Fichas textuales y de resumen, guía de entrevista y protocolos de guía observación. Se analiza textos y direcciones sobre administración moderna, y el estatuto 2004; se entrevistó a 25 gerentes, y se observó la relación que mantienen con los trabajadores. Los resultados de la investigación demuestran que los responsables de la gestión desconocen y no aplican conceptos, principios y técnicas del a administración moderna, las actividades en relación al grupo de interés no son las más adecuadas. En función a los resultados se concluye y recomienda que para mejorar la gestión administrativa en las empresas gastronómicas del distrito de San Juan de Lurigancho, los responsables deben ser capacitados, se debe corregir aquellas imperfecciones, y que el estudio matemático actuarial por ser una herramienta técnica financiera debe aplicarse. |
520 ## - NOTA DE RESÚMEN | |
Ampliación de la nota de resumen | Licenciatura |
530 ## - NOTA DEFORMATO FÍSICO ADICIONAL | |
Nota de ítem disponible en otro formato | Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL | |
Termino Temático | Actitud |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL | |
Termino Temático | Capital huamano |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL | |
Termino Temático | Mejoramiento |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL | |
Subdivisión de forma | Tesis |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL | |
Subdivisión general | Administración y Negocios Internacionales |
653 ## - TERMINO DE INDIZACIÓN NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Escuela Profesional de Administración y Negocios Internacionales |
656 ## - INDEX TERM--OCCUPATION | |
Occupation | Licenciado en Administración y Negocios Internacionales |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICO | |
Identificador uniforme del recurso ("URL") | http://repositorio.uap.edu.pe/handle/uap/2182 |
910 ## - DATOS DE OPCIÓN DE USUARIO | |
Catalogador | Ada Sosa |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADOS (KOHA) | |
Tipo de item |
No items available.