Perfeccionamiento de las aptitudes del capital humano en empresas gastronómicas del distrito San Juan de Lurigancho - Lima 2014 (Record no. 49314)

000 -INDICADOR
Campo de control de longitud fija 02335nam a2200313Ia 4500
008 - CAMPOS DE LONGITUD FIJA INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 180502s9999 xx 000 0 und d
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma(s) de texto Español
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--AUTOR PERSONAL
Apellido(s), nombre(s) Cabrera Ludeña, Jersy
245 #0 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Perfeccionamiento de las aptitudes del capital humano en empresas gastronómicas del distrito San Juan de Lurigancho - Lima 2014
245 #0 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Medio o soporte [recurso electrónico]
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de pubicación, distribución, etc. Perú
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Nombre del editor, distribuidor Universidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Fecha de publicación, distribución, etc. 2014
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES DE ACCESO
Condiciones de acceso Acceso restringido
520 ## - NOTA DE RESÚMEN
Nota de resumen, etc. La presente investigación analiza la problemática que se presenta carencias, deficiencias y empirismo aplicativos en el perfeccionamiento de las aptitudes del capital humano en empresas gastronómicas de San Juan de Lurigancho Lima. Para obtención de los datos se ha empleado técnicas de análisis documental, de la entrevista y de la observación de campo; y como instrumento; Fichas textuales y de resumen, guía de entrevista y protocolos de guía observación. Se analiza textos y direcciones sobre administración moderna, y el estatuto 2004; se entrevistó a 25 gerentes, y se observó la relación que mantienen con los trabajadores. Los resultados de la investigación demuestran que los responsables de la gestión desconocen y no aplican conceptos, principios y técnicas del a administración moderna, las actividades en relación al grupo de interés no son las más adecuadas. En función a los resultados se concluye y recomienda que para mejorar la gestión administrativa en las empresas gastronómicas del distrito de San Juan de Lurigancho, los responsables deben ser capacitados, se debe corregir aquellas imperfecciones, y que el estudio matemático actuarial por ser una herramienta técnica financiera debe aplicarse.
520 ## - NOTA DE RESÚMEN
Ampliación de la nota de resumen Licenciatura
530 ## - NOTA DEFORMATO FÍSICO ADICIONAL
Nota de ítem disponible en otro formato Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Termino Temático Actitud
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Termino Temático Capital huamano
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Termino Temático Mejoramiento
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Subdivisión de forma Tesis
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Subdivisión general Administración y Negocios Internacionales
653 ## - TERMINO DE INDIZACIÓN NO CONTROLADO
Término no controlado Escuela Profesional de Administración y Negocios Internacionales
656 ## - INDEX TERM--OCCUPATION
Occupation Licenciado en Administración y Negocios Internacionales
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICO
Identificador uniforme del recurso ("URL") http://repositorio.uap.edu.pe/handle/uap/2182
910 ## - DATOS DE OPCIÓN DE USUARIO
Catalogador Ada Sosa
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADOS (KOHA)
Tipo de item

No items available.