Normal view MARC view ISBD view

Tratado de nutrición T.2 : Composición y calidad nutritiva de los alimentos / Ángel, Gil Hernández

By: Gil Hernández, Ángel.
Contributor(s): Ruíz López, María Dolores.
Publisher: Madid : Médica Panamericana, 2010Edition: 2a edición completa, reimpresiones de haberlas.Description: 786 páginas Gráficos.ISBN: 9788498353471.Subject(s): Nutrición | Leche | Higiene de los alimentosDDC classification: 612
Contents:
II. Composición y calidad nutritiva de los alimentos: 1. Leche y derivados lácteos -- 2. Carnes y derivados -- 3. Pescados y mariscos -- 4. Huevos y ovoproductos -- 5. Cereales y productos derivados -- 6. Legumbres, verduras y productos hortícolas -- 7. Frutas y productos derivados -- 8. Frutos secos -- 9. Azúcares, miel y productos de confiterías -- 10. Grasas y aceites -- 11. Bebidas alcohólicas -- 12. Bebidas refrescantes -- 13. Café, té, cacao y productos derivados -- 14. Nuevas fuentes de nutrientes -- 15. Compuestos bioacticos de los alimentos de origen vegetal
Tags from this library: No tags from this library for this title. Add tag(s)
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Home library Call number Vol info Status Date due Barcode
Libro Libro Biblioteca Pachacamac
Sala General
612 / GIL (Browse shelf) t.2 Available PCH000044

Incluye referencias bibliográficas

II. Composición y calidad nutritiva de los alimentos: 1. Leche y derivados lácteos -- 2. Carnes y derivados -- 3. Pescados y mariscos -- 4. Huevos y ovoproductos -- 5. Cereales y productos derivados -- 6. Legumbres, verduras y productos hortícolas -- 7. Frutas y productos derivados -- 8. Frutos secos -- 9. Azúcares, miel y productos de confiterías -- 10. Grasas y aceites -- 11. Bebidas alcohólicas -- 12. Bebidas refrescantes -- 13. Café, té, cacao y productos derivados -- 14. Nuevas fuentes de nutrientes -- 15. Compuestos bioacticos de los alimentos de origen vegetal

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.