000 -INDICADOR |
Campo de control de longitud fija |
01454nam a22002657a 4500 |
001 - NRO. DE CONTROL |
Campo de control |
000004113 |
003 - IDENTIFICADOR DE NRO. DE CONTROL |
Campo de control |
PE-LiUAP |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20191217222049.0 |
008 - CAMPOS DE LONGITUD FIJA INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
160331s2010 sp ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO DE LIBRO (ISBN) |
ISBN |
9788498353471 |
040 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR |
Centro catalogador de origen |
UAP |
Lengua de catalogación |
SPA |
Centro transcriptor |
UAP |
Centro modificador |
GRQ |
082 04 - SISTEMA DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Dewey |
612 |
Notación interna |
GIL |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--AUTOR PERSONAL |
9 (RLIN) |
3365 |
Apellido(s), nombre(s) |
Gil Hernández, Ángel |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Tratado de nutrición T.2 : |
Sub-titulo |
Composición y calidad nutritiva de los alimentos / |
Mención de responsabilidad (NR) |
Ángel, Gil Hernández |
250 ## - DATOS DE EDICIÓN |
Mención de edición |
2a edición completa, reimpresiones de haberlas |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2010 |
Lugar de pubicación, distribución, etc. |
Madid : |
Nombre del editor, distribuidor |
Médica Panamericana, |
300 ## - DESCRIPCIÓN FISICA |
Extensión de la obra |
786 páginas |
Características físicas |
Gráficos |
504 ## - NOTA BIBLIOGRÁFICA |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido |
II. Composición y calidad nutritiva de los alimentos: 1. Leche y derivados lácteos -- 2. Carnes y derivados -- 3. Pescados y mariscos -- 4. Huevos y ovoproductos -- 5. Cereales y productos derivados -- 6. Legumbres, verduras y productos hortícolas -- 7. Frutas y productos derivados -- 8. Frutos secos -- 9. Azúcares, miel y productos de confiterías -- 10. Grasas y aceites -- 11. Bebidas alcohólicas -- 12. Bebidas refrescantes -- 13. Café, té, cacao y productos derivados -- 14. Nuevas fuentes de nutrientes -- 15. Compuestos bioacticos de los alimentos de origen vegetal |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL |
9 (RLIN) |
23443 |
Termino Temático |
Nutrición |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL |
9 (RLIN) |
24220 |
Termino Temático |
Leche |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL |
9 (RLIN) |
22580 |
Termino Temático |
Higiene de los alimentos |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
3367 |
Apellidos y nombres |
Ruíz López, María Dolores |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADOS (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
|
Tipo de item |
Libro |
Carrera |
Ciencias del Deporte |