Tratado de nutrición T.2 : (Record no. 4113)

000 -INDICADOR
Campo de control de longitud fija 01454nam a22002657a 4500
001 - NRO. DE CONTROL
Campo de control 000004113
003 - IDENTIFICADOR DE NRO. DE CONTROL
Campo de control PE-LiUAP
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20191217222049.0
008 - CAMPOS DE LONGITUD FIJA INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 160331s2010 sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO DE LIBRO (ISBN)
ISBN 9788498353471
040 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Centro catalogador de origen UAP
Lengua de catalogación SPA
Centro transcriptor UAP
Centro modificador GRQ
082 04 - SISTEMA DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Dewey 612
Notación interna GIL
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--AUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 3365
Apellido(s), nombre(s) Gil Hernández, Ángel
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Tratado de nutrición T.2 :
Sub-titulo Composición y calidad nutritiva de los alimentos /
Mención de responsabilidad (NR) Ángel, Gil Hernández
250 ## - DATOS DE EDICIÓN
Mención de edición 2a edición completa, reimpresiones de haberlas
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Fecha de publicación, distribución, etc. 2010
Lugar de pubicación, distribución, etc. Madid :
Nombre del editor, distribuidor Médica Panamericana,
300 ## - DESCRIPCIÓN FISICA
Extensión de la obra 786 páginas
Características físicas Gráficos
504 ## - NOTA BIBLIOGRÁFICA
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido II. Composición y calidad nutritiva de los alimentos: 1. Leche y derivados lácteos -- 2. Carnes y derivados -- 3. Pescados y mariscos -- 4. Huevos y ovoproductos -- 5. Cereales y productos derivados -- 6. Legumbres, verduras y productos hortícolas -- 7. Frutas y productos derivados -- 8. Frutos secos -- 9. Azúcares, miel y productos de confiterías -- 10. Grasas y aceites -- 11. Bebidas alcohólicas -- 12. Bebidas refrescantes -- 13. Café, té, cacao y productos derivados -- 14. Nuevas fuentes de nutrientes -- 15. Compuestos bioacticos de los alimentos de origen vegetal
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
9 (RLIN) 23443
Termino Temático Nutrición
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
9 (RLIN) 24220
Termino Temático Leche
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
9 (RLIN) 22580
Termino Temático Higiene de los alimentos
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 3367
Apellidos y nombres Ruíz López, María Dolores
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADOS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme
Tipo de item Libro
Carrera Ciencias del Deporte
Holdings
Retirado Perdido Tipo de clasificación Nivel de Daño No es para préstamos Ubicación permanente Ubicación actual Sala de ubicación Parte de la clasificación Signatura topográfica completa Código de barras Tipo de Item
          Biblioteca Pachacamac Biblioteca Pachacamac Sala General t.2 612 / GIL PCH000044 Libro