Contents:1.-La química orgánica.--2.-Arquitectura de las moléculas Orgánicas I.--3.-La Arquitectura de las moléculas orgánicas II Isomeria.--4.--Distribución electrónica, Polarización, Resonancia,Entalpía, Estructura molecular y Propiedades de los compuestos orgánicos.--5.-Tipos y mecanismos de las reacciones orgánicas.--6.-Hidrocarburos I fuentes de los hidrocarburos.--7.-Hidrocarburos II Alcanos.--8.-Hidrocarburos III Alquenos.--9.-Hidrocarburos IV Alicíclicos.--10.-Hidrocarburos V. Polienos elastomeros.--11.-Hidrocarburos VI. Alquinos.--12.-Hidrocarburos VII. Aromaticos.--13.-Compuestos Halogenados.--14.-Compuestos organometalicos.--15.-Alcoholes y fenoles.--16.-Eteres Halohidrinas Epoxidos.--17.-Azufre.-18.-Aminas.--19.-Otros compuestos nitrogenados con enlace simple C-N.--20.-Compuestos con enlace doble C-O El grupo carbonilo.--21.-Compuestos carbonilicos.--22.-Acidos carboxilicos.--23.-Derivados de los acidos carboxilicos.--24.-Derivados del ácido carbonico.--25.-Nitrilos. Nitrilos y acidos insaturados.--26.-Cetodoacidos, ácidos dicarboxilicos y sus derivados.--27.-Hidroxiacidos, aminoacidos lactonas.--28.-Compuestos orgánicos con P Y SI.--29.-Compuestos Heterociclicos.--V-30.Determinación de estructuras moleculares por metodos espectroscópicos I.--31.-Determinación de estructuras moleculares por métodos espectroscopicos II.--32.-Terpenos Carbotenoides.--33.-Alcaloides.--34.-Hidratos e carbono.--35.-Flavonoides y Antocianos.--36.-Aceites y Ceras.--37.-Esteroides.--38.-Proteínas I Consideraciones generales y amonoacidos constituyentes.--39.-Proteinas II.--40.-Proteinas III Las Proteinas.--41.-Proteínas IV Enzimas.--42.-Ácidos Nucleicos.--43.-Introducción a la Biología Molecular.--44.-Introducción a la Biotecnología Fermentaciones industriales e Ingeniería Genética.--45.-Los sectores de la Industria Química Orgánica
There are no comments for this item.