Normal view MARC view ISBD view

Química Orgánica Básica y Aplicada de la Molécula a la Industria

By: Yufera Eduardo.
Publisher: Barcelona: Reverte,S.A., 2012Description: v-1, v-2.DDC classification: S |
Contents:
1.-La química orgánica.--2.-Arquitectura de las moléculas Orgánicas I.--3.-La Arquitectura de las moléculas orgánicas II Isomeria.--4.--Distribución electrónica, Polarización, Resonancia,Entalpía, Estructura molecular y Propiedades de los compuestos orgánicos.--5.-Tipos y mecanismos de las reacciones orgánicas.--6.-Hidrocarburos I fuentes de los hidrocarburos.--7.-Hidrocarburos II Alcanos.--8.-Hidrocarburos III Alquenos.--9.-Hidrocarburos IV Alicíclicos.--10.-Hidrocarburos V. Polienos elastomeros.--11.-Hidrocarburos VI. Alquinos.--12.-Hidrocarburos VII. Aromaticos.--13.-Compuestos Halogenados.--14.-Compuestos organometalicos.--15.-Alcoholes y fenoles.--16.-Eteres Halohidrinas Epoxidos.--17.-Azufre.-18.-Aminas.--19.-Otros compuestos nitrogenados con enlace simple C-N.--20.-Compuestos con enlace doble C-O El grupo carbonilo.--21.-Compuestos carbonilicos.--22.-Acidos carboxilicos.--23.-Derivados de los acidos carboxilicos.--24.-Derivados del ácido carbonico.--25.-Nitrilos. Nitrilos y acidos insaturados.--26.-Cetodoacidos, ácidos dicarboxilicos y sus derivados.--27.-Hidroxiacidos, aminoacidos lactonas.--28.-Compuestos orgánicos con P Y SI.--29.-Compuestos Heterociclicos.--V-30.Determinación de estructuras moleculares por metodos espectroscópicos I.--31.-Determinación de estructuras moleculares por métodos espectroscopicos II.--32.-Terpenos Carbotenoides.--33.-Alcaloides.--34.-Hidratos e carbono.--35.-Flavonoides y Antocianos.--36.-Aceites y Ceras.--37.-Esteroides.--38.-Proteínas I Consideraciones generales y amonoacidos constituyentes.--39.-Proteinas II.--40.-Proteinas III Las Proteinas.--41.-Proteínas IV Enzimas.--42.-Ácidos Nucleicos.--43.-Introducción a la Biología Molecular.--44.-Introducción a la Biotecnología Fermentaciones industriales e Ingeniería Genética.--45.-Los sectores de la Industria Química Orgánica
Tags from this library: No tags from this library for this title. Add tag(s)
Log in to add tags.
    average rating: 2.0 (1 votes)
Item type Home library Call number Status Date due Barcode
Libro Libro Filial Arequipa
Sala General
540.547 PRIM (Browse shelf) Available AR003277
Libro Libro Filial Arequipa
Sala General
540.547 PRIM (Browse shelf) Available AR003278
Libro Libro Filial Arequipa
Sala General
540.547 PRIM (Browse shelf) Available AR003279
Libro Libro Filial Arequipa
Sala General
540.547 PRIM (Browse shelf) Available AR003281
Libro Libro Filial Arequipa
Sala General
540.547 PRIM (Browse shelf) Available AR003282

1.-La química orgánica.--2.-Arquitectura de las moléculas Orgánicas I.--3.-La Arquitectura de las moléculas orgánicas II Isomeria.--4.--Distribución electrónica, Polarización, Resonancia,Entalpía, Estructura molecular y Propiedades de los compuestos orgánicos.--5.-Tipos y mecanismos de las reacciones orgánicas.--6.-Hidrocarburos I fuentes de los hidrocarburos.--7.-Hidrocarburos II Alcanos.--8.-Hidrocarburos III Alquenos.--9.-Hidrocarburos IV Alicíclicos.--10.-Hidrocarburos V. Polienos elastomeros.--11.-Hidrocarburos VI. Alquinos.--12.-Hidrocarburos VII. Aromaticos.--13.-Compuestos Halogenados.--14.-Compuestos organometalicos.--15.-Alcoholes y fenoles.--16.-Eteres Halohidrinas Epoxidos.--17.-Azufre.-18.-Aminas.--19.-Otros compuestos nitrogenados con enlace simple C-N.--20.-Compuestos con enlace doble C-O El grupo carbonilo.--21.-Compuestos carbonilicos.--22.-Acidos carboxilicos.--23.-Derivados de los acidos carboxilicos.--24.-Derivados del ácido carbonico.--25.-Nitrilos. Nitrilos y acidos insaturados.--26.-Cetodoacidos, ácidos dicarboxilicos y sus derivados.--27.-Hidroxiacidos, aminoacidos lactonas.--28.-Compuestos orgánicos con P Y SI.--29.-Compuestos Heterociclicos.--V-30.Determinación de estructuras moleculares por metodos espectroscópicos I.--31.-Determinación de estructuras moleculares por métodos espectroscopicos II.--32.-Terpenos Carbotenoides.--33.-Alcaloides.--34.-Hidratos e carbono.--35.-Flavonoides y Antocianos.--36.-Aceites y Ceras.--37.-Esteroides.--38.-Proteínas I Consideraciones generales y amonoacidos constituyentes.--39.-Proteinas II.--40.-Proteinas III Las Proteinas.--41.-Proteínas IV Enzimas.--42.-Ácidos Nucleicos.--43.-Introducción a la Biología Molecular.--44.-Introducción a la Biotecnología Fermentaciones industriales e Ingeniería Genética.--45.-Los sectores de la Industria Química Orgánica

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.