Item type | Home library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Pueblo Libre Sala General | 660.6 / RENN (Browse shelf) | Available | PL005556 | ||
Libro | Biblioteca Pueblo Libre Sala General | 660.6 / RENN (Browse shelf) | ej.2 | Available | PL005557 | |
Libro | Biblioteca Pueblo Libre Sala General | 660.6 / RENN (Browse shelf) | ej.3 | Available | PL000815 |
659.29 O86 Protocolo y organización de eventos | 660.6 / ANGE Interpretación clínica del laboratorio / | 660.6 / RENN Biotecnología para principiantes / | 660.6 / RENN Biotecnología para principiantes / | 660.6 / RENN Biotecnología para principiantes / | 660.62 / ELLN Microbiología de la leche y los productos lácteos: | 660.634/ WISE Manual de biotecnología de los enzimas / |
Incluye referencias bibliográficas.
Contiene: 1.-Cerveza, pan, queso.-- 2.-Enzimas.-- 3.- El milagro de la ingeniería genética.--4.-Biotecnología blanca.--5.-Virus, anticuerpos y vacunas.--6.-Biotecnología del medio ambiente.--7.-Biotecnología verde.--8.-Embriones, clones y animales transgénicos.--8.-Infarto de miocardio,cáncer y células madre.--9.-Biotecnología analítica y genoma humano.
La biotecnología es una ciencia aplicada que utiliza organismos vivos y sus procesos bioquímicos con la finalidad de obtener, crear o modificar productos para usos específicos. Esta tecnología ha crecido y evolucionado hasta tal punto durante los últimos años que el número de profesionales que trabajan en las distintas áreas relacionadas directamente con ella es cada vez mayor. Este libro, dirigido a profesionales y a estudiantes del ámbito de las Ciencias de la Vida (Genética, Inmunología, Microbiología, Bioquímica, Agronomía, Ciencia de los Alimentos, etc.) es una emocionante y colorida visión general de la biotecnología. Por ello también es un manual útil y entretenido para aquellos lectores que, aun sin tener una sólida base científica, se sientan atraídos por esta interesante rama de la ciencia. Aquí encontrarán los aspectos más importantes sobre este tema.
Biotecnología para principiantes cubre todos los aspectos principales de la disciplina, desde la biotecnología de alimentos, las enzimas, la ingeniaría genética, los virus, los anticuerpos y vacunas, hasta la biotecnología ambiental, los animales transgénicos, la biotecnología analítica y el genoma humano. Pero, además, el autor plantea las oportunidades y los riesgos de determinadas tecnologías, que ilustra con referencias históricas, y destaca los temas clave que es necesario tener en cuenta. Este estimulante libro es de fácil lectura y comprensión a pesar de la amplitud y complejidad de este campo.
There are no comments for this item.