000 -INDICADOR |
Campo de control de longitud fija |
02533nam a22002297a 4500 |
001 - NRO. DE CONTROL |
Campo de control |
000012038 |
003 - IDENTIFICADOR DE NRO. DE CONTROL |
Campo de control |
PE-LiUAP |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20190613152701.0 |
008 - CAMPOS DE LONGITUD FIJA INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
160331s2012 sp ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO DE LIBRO (ISBN) |
ISBN |
9788429174830 |
040 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR |
Centro catalogador de origen |
UAP |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro transcriptor |
UAP |
Centro modificador |
omp |
082 04 - SISTEMA DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Dewey |
660.6 |
Notación interna |
RENN |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--AUTOR PERSONAL |
9 (RLIN) |
3783 |
Apellido(s), nombre(s) |
Renneberg, Reinhard |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Biotecnología para principiantes / |
Mención de responsabilidad (NR) |
Reinhard Renneberg |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2012, |
Lugar de pubicación, distribución, etc. |
Barcelona: |
Nombre del editor, distribuidor |
Reverté, |
300 ## - DESCRIPCIÓN FISICA |
Extensión de la obra |
300 páginas: |
Características físicas |
Fotografías. |
504 ## - NOTA BIBLIOGRÁFICA |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido |
Contiene: 1.-Cerveza, pan, queso.-- 2.-Enzimas.-- 3.- El milagro de la ingeniería genética.--4.-Biotecnología blanca.--5.-Virus, anticuerpos y vacunas.--6.-Biotecnología del medio ambiente.--7.-Biotecnología verde.--8.-Embriones, clones y animales transgénicos.--8.-Infarto de miocardio,cáncer y células madre.--9.-Biotecnología analítica y genoma humano. |
520 ## - NOTA DE RESÚMEN |
Nota de resumen, etc. |
La biotecnología es una ciencia aplicada que utiliza organismos vivos y sus procesos bioquímicos con la finalidad de obtener, crear o modificar productos para usos específicos. Esta tecnología ha crecido y evolucionado hasta tal punto durante los últimos años que el número de profesionales que trabajan en las distintas áreas relacionadas directamente con ella es cada vez mayor. Este libro, dirigido a profesionales y a estudiantes del ámbito de las Ciencias de la Vida (Genética, Inmunología, Microbiología, Bioquímica, Agronomía, Ciencia de los Alimentos, etc.) es una emocionante y colorida visión general de la biotecnología. Por ello también es un manual útil y entretenido para aquellos lectores que, aun sin tener una sólida base científica, se sientan atraídos por esta interesante rama de la ciencia. Aquí encontrarán los aspectos más importantes sobre este tema. Biotecnología para principiantes cubre todos los aspectos principales de la disciplina, desde la biotecnología de alimentos, las enzimas, la ingeniaría genética, los virus, los anticuerpos y vacunas, hasta la biotecnología ambiental, los animales transgénicos, la biotecnología analítica y el genoma humano. Pero, además, el autor plantea las oportunidades y los riesgos de determinadas tecnologías, que ilustra con referencias históricas, y destaca los temas clave que es necesario tener en cuenta. Este estimulante libro es de fácil lectura y comprensión a pesar de la amplitud y complejidad de este campo. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL |
9 (RLIN) |
24216 |
Termino Temático |
Biotecnología |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADOS (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
|
Tipo de item |
Libro |
Carrera |
Medicina Humana |