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Composición de alimentos : valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo / Miriam Muñoz de Chávez .Editores: José Ángel Ledesma Solano, Adolfo Chávez Villasana, Fernando Pérez- Gil Romo, ...y[otros].

By: Muñoz de Chávez , Miriam.
Contributor(s): Ledesma Solano, José Ángel | Chávez Villasana, Adolfo | Pérez -Gil Romo, Fernando | Mendoza Martínez , Eduardo | Calvo Carrillo, Concepción.
Publisher: México D.F: McGraw-Hill, 2010Edition: 2a edición.Description: 365 páginas : cuadros.ISBN: 9789701067413.Subject(s): Alimentacion | NutriciónDDC classification: 613.2
Contents:
Contiene.1.-Reflexión sobre la importancia histórica del valor nutritivo de los alimentos.--2.-Forma de uso de las tablas de valor nutritivo.--3.-Recomendaciones de consumo de energía y nutrimientos.--4.-Aspectos metodológicos.--5.-Nomenclatura utilizada.--6.-Tablas de composición nutricional.--7.-Tablas complementarias.--8.-Alimentos en peso promedio y medidas caseras.--9.-Técnicas aplicables al análisis de alimentos.
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Incluye referencias bibliográficas.

Contiene.1.-Reflexión sobre la importancia histórica del valor nutritivo de los alimentos.--2.-Forma de uso de las tablas de valor nutritivo.--3.-Recomendaciones de consumo de energía y nutrimientos.--4.-Aspectos metodológicos.--5.-Nomenclatura utilizada.--6.-Tablas de composición nutricional.--7.-Tablas complementarias.--8.-Alimentos en peso promedio y medidas caseras.--9.-Técnicas aplicables al análisis de alimentos.

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