000 -INDICADOR |
Campo de control de longitud fija |
01541nam a22003017a 4500 |
001 - NRO. DE CONTROL |
Campo de control |
000011975 |
003 - IDENTIFICADOR DE NRO. DE CONTROL |
Campo de control |
PE-LiUAP |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20190904205113.0 |
008 - CAMPOS DE LONGITUD FIJA INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
160331s2010 mx ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO DE LIBRO (ISBN) |
ISBN |
9789701067413 |
040 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR |
Centro catalogador de origen |
UAP |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro transcriptor |
UAP |
Centro modificador |
omp |
082 04 - SISTEMA DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Dewey |
613.2 |
Notación interna |
MUÑO |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--AUTOR PERSONAL |
9 (RLIN) |
25888 |
Apellido(s), nombre(s) |
Muñoz de Chávez , Miriam |
245 00 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Composición de alimentos : |
Sub-titulo |
valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo / |
Mención de responsabilidad (NR) |
Miriam Muñoz de Chávez .Editores: José Ángel Ledesma Solano, Adolfo Chávez Villasana, Fernando Pérez- Gil Romo, ...y[otros]. |
250 ## - DATOS DE EDICIÓN |
Mención de edición |
2a edición. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2010. |
Lugar de pubicación, distribución, etc. |
México D.F: |
Nombre del editor, distribuidor |
McGraw-Hill, |
300 ## - DESCRIPCIÓN FISICA |
Extensión de la obra |
365 páginas : |
Características físicas |
cuadros. |
504 ## - NOTA BIBLIOGRÁFICA |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido |
Contiene.1.-Reflexión sobre la importancia histórica del valor nutritivo de los alimentos.--2.-Forma de uso de las tablas de valor nutritivo.--3.-Recomendaciones de consumo de energía y nutrimientos.--4.-Aspectos metodológicos.--5.-Nomenclatura utilizada.--6.-Tablas de composición nutricional.--7.-Tablas complementarias.--8.-Alimentos en peso promedio y medidas caseras.--9.-Técnicas aplicables al análisis de alimentos. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL |
9 (RLIN) |
26902 |
Termino Temático |
Alimentacion |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL |
9 (RLIN) |
23443 |
Termino Temático |
Nutrición |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
25890 |
Apellidos y nombres |
Ledesma Solano, José Ángel |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
25893 |
Apellidos y nombres |
Chávez Villasana, Adolfo |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
25895 |
Apellidos y nombres |
Pérez -Gil Romo, Fernando |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
25896 |
Apellidos y nombres |
Mendoza Martínez , Eduardo |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
25897 |
Apellidos y nombres |
Calvo Carrillo, Concepción |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADOS (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
|
Tipo de item |
Libro |
Carrera |
Nutrición Humana |