Composición de alimentos : (Record no. 11975)

000 -INDICADOR
Campo de control de longitud fija 01541nam a22003017a 4500
001 - NRO. DE CONTROL
Campo de control 000011975
003 - IDENTIFICADOR DE NRO. DE CONTROL
Campo de control PE-LiUAP
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20190904205113.0
008 - CAMPOS DE LONGITUD FIJA INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 160331s2010 mx ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO DE LIBRO (ISBN)
ISBN 9789701067413
040 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Centro catalogador de origen UAP
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor UAP
Centro modificador omp
082 04 - SISTEMA DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Dewey 613.2
Notación interna MUÑO
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--AUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 25888
Apellido(s), nombre(s) Muñoz de Chávez , Miriam
245 00 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Composición de alimentos :
Sub-titulo valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
Mención de responsabilidad (NR) Miriam Muñoz de Chávez .Editores: José Ángel Ledesma Solano, Adolfo Chávez Villasana, Fernando Pérez- Gil Romo, ...y[otros].
250 ## - DATOS DE EDICIÓN
Mención de edición 2a edición.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Fecha de publicación, distribución, etc. 2010.
Lugar de pubicación, distribución, etc. México D.F:
Nombre del editor, distribuidor McGraw-Hill,
300 ## - DESCRIPCIÓN FISICA
Extensión de la obra 365 páginas :
Características físicas cuadros.
504 ## - NOTA BIBLIOGRÁFICA
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Contiene.1.-Reflexión sobre la importancia histórica del valor nutritivo de los alimentos.--2.-Forma de uso de las tablas de valor nutritivo.--3.-Recomendaciones de consumo de energía y nutrimientos.--4.-Aspectos metodológicos.--5.-Nomenclatura utilizada.--6.-Tablas de composición nutricional.--7.-Tablas complementarias.--8.-Alimentos en peso promedio y medidas caseras.--9.-Técnicas aplicables al análisis de alimentos.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
9 (RLIN) 26902
Termino Temático Alimentacion
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
9 (RLIN) 23443
Termino Temático Nutrición
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 25890
Apellidos y nombres Ledesma Solano, José Ángel
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 25893
Apellidos y nombres Chávez Villasana, Adolfo
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 25895
Apellidos y nombres Pérez -Gil Romo, Fernando
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 25896
Apellidos y nombres Mendoza Martínez , Eduardo
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 25897
Apellidos y nombres Calvo Carrillo, Concepción
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADOS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme
Tipo de item Libro
Carrera Nutrición Humana
Holdings
Retirado Perdido Tipo de clasificación Nivel de Daño No es para préstamos Ubicación permanente Ubicación actual Sala de ubicación Signatura topográfica completa Código de barras Tipo de Item Nota pública Número de Ejemplar
          Biblioteca Pueblo Libre Biblioteca Pueblo Libre Sala General 613.2 / MUÑO PL005457 Libro EN PROCESO  
          Biblioteca Pueblo Libre Biblioteca Pueblo Libre Sala General 613.2 / MUÑO PL005458 Libro EN PROCESO ej.2
          Biblioteca Pueblo Libre Biblioteca Pueblo Libre Sala General 613.2 / MUÑO PL005459 Libro EN PROCESO ej.3
          Biblioteca Pueblo Libre Biblioteca Pueblo Libre Sala General 613.2 / MUÑO PL005460 Libro EN PROCESO ej.4
          Biblioteca Pueblo Libre Biblioteca Pueblo Libre Sala General 613.2 / MUÑO PL005461 Libro EN PROCESO ej.5
          Biblioteca Pueblo Libre Biblioteca Pueblo Libre Sala General 613.2 / MUÑO PL005462 Libro   ej.6