Normal view MARC view ISBD view

Composición de alimentos : valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo / Miriam Muñoz de Chávez .Editores: José Ángel Ledesma Solano, Adolfo Chávez Villasana, Fernando Pérez- Gil Romo, ...y[otros].

By: Muñoz de Chávez , Miriam.
Contributor(s): Ledesma Solano, José Ángel | Chávez Villasana, Adolfo | Pérez -Gil Romo, Fernando | Mendoza Martínez , Eduardo | Calvo Carrillo, Concepción.
Publisher: México D.F: McGraw-Hill, 2010Edition: 2a edición.Description: 365 páginas : cuadros.ISBN: 9789701067413.Subject(s): Alimentacion | NutriciónDDC classification: 613.2
Contents:
Contiene.1.-Reflexión sobre la importancia histórica del valor nutritivo de los alimentos.--2.-Forma de uso de las tablas de valor nutritivo.--3.-Recomendaciones de consumo de energía y nutrimientos.--4.-Aspectos metodológicos.--5.-Nomenclatura utilizada.--6.-Tablas de composición nutricional.--7.-Tablas complementarias.--8.-Alimentos en peso promedio y medidas caseras.--9.-Técnicas aplicables al análisis de alimentos.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Add tag(s)
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Home library Call number Copy number Status Notes Date due Barcode
Libro Libro Biblioteca Pueblo Libre
Sala General
613.2 / MUÑO (Browse shelf) Available EN PROCESO PL005457
Libro Libro Biblioteca Pueblo Libre
Sala General
613.2 / MUÑO (Browse shelf) ej.2 Available EN PROCESO PL005458
Libro Libro Biblioteca Pueblo Libre
Sala General
613.2 / MUÑO (Browse shelf) ej.3 Available EN PROCESO PL005459
Libro Libro Biblioteca Pueblo Libre
Sala General
613.2 / MUÑO (Browse shelf) ej.4 Available EN PROCESO PL005460
Libro Libro Biblioteca Pueblo Libre
Sala General
613.2 / MUÑO (Browse shelf) ej.5 Available EN PROCESO PL005461
Libro Libro Biblioteca Pueblo Libre
Sala General
613.2 / MUÑO (Browse shelf) ej.6 Available PL005462
Browsing Biblioteca Pueblo Libre Shelves , Shelving location: Sala General Close shelf browser
613.2 / M11 Krause : 613.2 / M28 v.1 Tratado de nutrición y alimentación : 613.2/ M28 v.2 Tratado de nutrición y alimentación : 613.2 / MUÑO Composición de alimentos : 613.2 / MUÑO Composición de alimentos : 613.2 / MUÑO Composición de alimentos : 613.2 / MUÑO Composición de alimentos :

Incluye referencias bibliográficas.

Contiene.1.-Reflexión sobre la importancia histórica del valor nutritivo de los alimentos.--2.-Forma de uso de las tablas de valor nutritivo.--3.-Recomendaciones de consumo de energía y nutrimientos.--4.-Aspectos metodológicos.--5.-Nomenclatura utilizada.--6.-Tablas de composición nutricional.--7.-Tablas complementarias.--8.-Alimentos en peso promedio y medidas caseras.--9.-Técnicas aplicables al análisis de alimentos.

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.