Normal view MARC view ISBD view

Nutrición en salud y enfermerdad

By: Shils, Maurice.
Publisher: México D.F. McGraw Hill 1999Edition: 1.Description: 1100.ISBN: 9701032063.DDC classification: 613.2
Contents:
I. COMPONENTES ESPECÍFICOS DE LA DIETA. Principales componentes de la dieta y necesidades energéticas. Minerales. Vitaminas. Signos Clínicos de deficiencias. Compuestos orgánicos con importancia nutricional. II. NUTRICIÓN EN SISTEMAS BIOLÓGICOS INTEGRADOS. Tutorías en regulación fisiológica. Consideraciones genéticas, fisiológicas y metabólicas. Necesidades nutricionales durante el ciclo vital. III. VALORACIÓN DIETÉTICA Y NUTRICIONAL DEL INDIVIDUO.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Add tag(s)
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Home library Call number Status Date due Barcode
Libro Libro Biblioteca Pueblo Libre
Ciencias de la Salud
613.2 / SH47 (Browse shelf) Available PL002423
Browsing Biblioteca Pueblo Libre Shelves , Shelving location: Ciencias de la Salud Close shelf browser

I. COMPONENTES ESPECÍFICOS DE LA DIETA. Principales componentes de la dieta y necesidades energéticas. Minerales. Vitaminas. Signos Clínicos de deficiencias. Compuestos orgánicos con importancia nutricional. II. NUTRICIÓN EN SISTEMAS BIOLÓGICOS INTEGRADOS. Tutorías en regulación fisiológica. Consideraciones genéticas, fisiológicas y metabólicas. Necesidades nutricionales durante el ciclo vital. III. VALORACIÓN DIETÉTICA Y NUTRICIONAL DEL INDIVIDUO.

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.