Normal view MARC view ISBD view

Fundamentos de nutrición y dietética : bases metodológicas y aplicaciones / Directores: José Alfredo Martínez Hernández, María del Puy Portillo Baquedano, Coordinador: Santiago Navas Carretero.

Contributor(s): Martínez Hernández , José Alfredo | Portillo Baquedano, María del Puy | Navas Carretero, Santiago.
Publisher: Madrid : Médica Panamericana , 2011Description: 480 páginas : cuadros.ISBN: 9788498353976.Subject(s): Nutrición | DietéticaDDC classification: 613.2
Contents:
Contiene: 1.-Fundamentos teóricos 2.-Metodología y aplicaciones.--3.-Utilización de nutrientes.--4.-Nutrición humana y dietética.--5.-Investigación en nutrición.--6.-Elementos de aplicación en nutrición y dietética.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Add tag(s)
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Home library Call number Copy number Status Date due Barcode
Libro Libro Biblioteca Pueblo Libre
Sala General
613.2 / F (Browse shelf) Available PL002399
Libro Libro Biblioteca Pueblo Libre
Sala General
613.2 / F (Browse shelf) ej.2 Available PL002400
Libro Libro Biblioteca Pueblo Libre
Sala General
613.2 / F (Browse shelf) ej.3 Available PL002401
Libro Libro Biblioteca Pueblo Libre
Sala General
613.2 / F (Browse shelf) ej.4 Available PL002402
Libro Libro Biblioteca Pueblo Libre
Sala General
613.2 / F (Browse shelf) ej.5 Available PL002403
Libro Libro Biblioteca Pueblo Libre
Sala General
613.2 / F (Browse shelf) ej.6 Available PL002404
Libro Libro Biblioteca Pueblo Libre
Sala General
613.2 / F (Browse shelf) ej.7 Available PL002405
Libro Libro Biblioteca Pueblo Libre
Sala General
613.2 / F (Browse shelf) ej.8 Available

Incluye referencias bibliográficas.

Contiene: 1.-Fundamentos teóricos 2.-Metodología y aplicaciones.--3.-Utilización de nutrientes.--4.-Nutrición humana y dietética.--5.-Investigación en nutrición.--6.-Elementos de aplicación en nutrición y dietética.

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.