Descripción y análisis de exportación de Arándanos al mercado de Japón (Record no. 49545)

000 -INDICADOR
Campo de control de longitud fija 02755nam a2200313Ia 4500
008 - CAMPOS DE LONGITUD FIJA INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 180502s9999 xx 000 0 und d
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma(s) de texto Español
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--AUTOR PERSONAL
Apellido(s), nombre(s) Flores Benites, Joan Liz
245 #0 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Descripción y análisis de exportación de Arándanos al mercado de Japón
245 #0 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Medio o soporte [recurso electrónico]
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de pubicación, distribución, etc. Perú
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Nombre del editor, distribuidor Universidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Fecha de publicación, distribución, etc. 2016
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Trabajo de suficiencia profesional
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES DE ACCESO
Condiciones de acceso Acceso restringido
520 ## - NOTA DE RESÚMEN
Nota de resumen, etc. Introducción: La demanda de frutos frescos en años recientes ha estado ayudada por un uso más extenso de frutos secos en confitería y en culinaria china. La importación de frutos frescos, así como frutas deshidratadas está sujeta a la Ley de protección de plantas y la Ley de saneamiento de alimentos. Los japoneses han mostrado una tendencia hacia la occidentalización de sus costumbres. Precisamente por la escasez de tiempo, no todos los miembros de la familia desayunan o almuerzan en casa: los jóvenes lo hacen en el centro de estudios y los adultos en sus lugares de trabajo que, por lo general, quedan lejos de las viviendas. Esto ha hecho que la comida más importante sea la cena, por ser la que generalmente se hace en casa y porque es el momento en que todos los miembros de la familia pueden estar presente. Los arándanos, es una fruta familia de los ericáceas, nos ofrece un alto Valor nutritivo al consumirse, en cualquier presentación. Este producto actualmente es muy cotizado por el mercado extranjero, por el sin número de benecitos que otorga a nuestra salud. Los arándanos contienen Vitamina C, buena fuente de fibra, potasio, hierro y calcio, también tiene propiedades de antioxidante antibiótico, des infamatorio, desinfectante, entre otras. Conclusiones: Si bien es cierto la competencia es fuerte, sin embargo, el factor clima es una ventaja principal que podemos convertirla en una fortaleza. La presente investigación ha sido realizada con el propósito de averiguar si la productividad de arándanos en el Perú permitirá abastecer la demandad de consumo del mercado japonés en y cumplir con sus exigencias que esta demanda.
520 ## - NOTA DE RESÚMEN
Ampliación de la nota de resumen Licenciatura
530 ## - NOTA DEFORMATO FÍSICO ADICIONAL
Nota de ítem disponible en otro formato Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Termino Temático Análisis
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Termino Temático Exportaciones
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Termino Temático Vaccinium myrtillus
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Subdivisión de forma Tesis
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Subdivisión general Administración y Negocios Internacionales
653 ## - TERMINO DE INDIZACIÓN NO CONTROLADO
Término no controlado Escuela Profesional de Administración y Negocios Internacionales
656 ## - INDEX TERM--OCCUPATION
Occupation Licenciado en Administración y Negocios Internacionales
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICO
Identificador uniforme del recurso ("URL") http://repositorio.uap.edu.pe/handle/uap/5742
910 ## - DATOS DE OPCIÓN DE USUARIO
Catalogador Ada Sosa
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADOS (KOHA)
Tipo de item

No items available.