Exportación de pulpa de Camu Camu congelado a Tokyo-Japón (Record no. 49496)

000 -INDICADOR
Campo de control de longitud fija 02717nam a2200313Ia 4500
008 - CAMPOS DE LONGITUD FIJA INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 180502s9999 xx 000 0 und d
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma(s) de texto Español
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--AUTOR PERSONAL
Apellido(s), nombre(s) Falcon Vasquez, Kelly Rubi
245 #0 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Exportación de pulpa de Camu Camu congelado a Tokyo-Japón
245 #0 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Medio o soporte [recurso electrónico]
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de pubicación, distribución, etc. Perú
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Nombre del editor, distribuidor Universidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Fecha de publicación, distribución, etc. 2016
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Trabajo de suficiencia profesional
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES DE ACCESO
Condiciones de acceso Acceso restringido
520 ## - NOTA DE RESÚMEN
Nota de resumen, etc. El Perú posee una enorme riqueza en lo que a biodiversidad y recursos naturales se refiere, es considerado por ello uno de los diez países maga diversos y uno de los bancos genéticos más importantes del planeta. En las riveras de los ríos amazonas y Ucayali se revela otras de las maravillas que ofrece la biodiversidad del Perú; el camu camu, fruto de alto valor nutricional. El camu camu, es una fruta arbustiva que crece en la amazonia peruana en los departamentos de Loreto, Ucayali, san Martín, Madre de Dios y Junín, se recolecta y cultiva principalmente en zonas inundables denominadas rodales o restingas naturales, muchas de las cuales colindan con las áreas de conservación natural como el caso de la reserva nacional de Pacaya Samiria en el departamento de Loreto, el más extenso del país. La fruta es de forma esférica de aproximadamente 3 centímetros de diámetro y 20 gramos de peso semejante a la cereza, la pulpa del fruto maduro es comestible de agradable sabor acido parecido a la cereza y el limón. La principal característica del camu camu, es su alto contenido de ácido ascórbico contiene más vitamina C que cualquier otra fruta conocida. En lo que respecta a la exportación del Camu Camu, es un producto que presenta pocas dificultades para su transporte ya que la pulpa se envía al vació o congelada por medio de contenedores refrigerados e incluso transformada en polvo, que es una manera ideal para que pueda ser utilizada en farmacología. Todo esto hace del Camu Camu un producto con muchas posibilidades de exportar. En esta ocasión se mostrara un plan de exportación del Camu Camu hacia el mercado Japonés.
520 ## - NOTA DE RESÚMEN
Ampliación de la nota de resumen Licenciatura
530 ## - NOTA DEFORMATO FÍSICO ADICIONAL
Nota de ítem disponible en otro formato Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Termino Temático Biodiversidad
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Termino Temático Comercio Exterior
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Termino Temático Frutas
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Subdivisión de forma Tesis
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Subdivisión general Administración y Negocios Internacionales
653 ## - TERMINO DE INDIZACIÓN NO CONTROLADO
Término no controlado Escuela Profesional de Administración y Negocios Internacionales
656 ## - INDEX TERM--OCCUPATION
Occupation Licenciado en Administración y Negocios Internacionales
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICO
Identificador uniforme del recurso ("URL") http://repositorio.uap.edu.pe/handle/uap/5733
910 ## - DATOS DE OPCIÓN DE USUARIO
Catalogador Ada Sosa
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADOS (KOHA)
Tipo de item

No items available.