000 -INDICADOR |
Campo de control de longitud fija |
00859nam a22002417a 4500 |
001 - NRO. DE CONTROL |
Campo de control |
000012040 |
003 - IDENTIFICADOR DE NRO. DE CONTROL |
Campo de control |
PE-LiUAP |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20190613151723.0 |
008 - CAMPOS DE LONGITUD FIJA INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
160331s2000 Sp ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO DE LIBRO (ISBN) |
ISBN |
8479784415 |
040 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR |
Centro catalogador de origen |
UAP |
Lengua de catalogación |
Spa |
Centro transcriptor |
UAP |
Centro modificador |
omp |
082 04 - SISTEMA DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Dewey |
660.62 |
Notación interna |
ELLN |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--AUTOR PERSONAL |
9 (RLIN) |
4797 |
Apellido(s), nombre(s) |
Ellner, Richard |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Microbiología de la leche y los productos lácteos: |
Sub-titulo |
preguntas y respuestas / |
Mención de responsabilidad (NR) |
Richard Ellner |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2000, |
Lugar de pubicación, distribución, etc. |
Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor |
[Díaz de Santos], |
300 ## - DESCRIPCIÓN FISICA |
Extensión de la obra |
144 páginas: |
Características físicas |
cuadros. |
504 ## - NOTA BIBLIOGRÁFICA |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliografía: p:137. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido |
Contiene: 1.- Microbiología general.-- 2.-Microbiología de la leche y los productos lácteos.--3.- Analítica microbiológica.--4.-Anexo. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL |
9 (RLIN) |
23127 |
Termino Temático |
Microbiología |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL |
9 (RLIN) |
24220 |
Termino Temático |
Leche |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL |
9 (RLIN) |
24221 |
Termino Temático |
Productos lacteos |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADOS (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
|
Tipo de item |
Libro |
Carrera |
Nutrición Humana |