000 -INDICADOR |
Campo de control de longitud fija |
00910nam a22002297a 4500 |
001 - NRO. DE CONTROL |
Campo de control |
000011969 |
003 - IDENTIFICADOR DE NRO. DE CONTROL |
Campo de control |
PE-LiUAP |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20190826151047.0 |
008 - CAMPOS DE LONGITUD FIJA INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
160331s2005 mx ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO DE LIBRO (ISBN) |
ISBN |
9789701047309 |
040 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR |
Centro catalogador de origen |
UAP |
Lengua de catalogación |
UAP |
Centro transcriptor |
omp |
082 04 - SISTEMA DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Dewey |
612.3 |
Notación interna |
W26 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--AUTOR PERSONAL |
9 (RLIN) |
26564 |
Apellido(s), nombre(s) |
Wardlaw , Gordon M. |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Perspectivas en nutrición / |
Mención de responsabilidad (NR) |
Gordon M. Wardlaw , Jeffrey S. Hampl , Robert A. Disilvestro |
250 ## - DATOS DE EDICIÓN |
Mención de edición |
6a edición |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2005 |
Lugar de pubicación, distribución, etc. |
México D.F : |
Nombre del editor, distribuidor |
McGraw-Hill , |
300 ## - DESCRIPCIÓN FISICA |
Extensión de la obra |
917 páginas : |
Características físicas |
fotografías, cuadros. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido |
Contiene: 1.-Bases de la nutrición.--2.-La producción de energía y alcohol.--3.-Vitaminas y minerales.--4.-Producción y equilibrio energéticos.--5.-Empleo del conocimiento sobre nutrición en la práctica. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
26569 |
Apellidos y nombres |
Hampl, Jeffrey S. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
26570 |
Apellidos y nombres |
Disilvestro, Robert A. |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADOS (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
|
Tipo de item |
Libro |
Carrera |
Nutrición Humana |