000 01324nam a22002057a 4500
999 _c88739
_d88739
003 OSt
005 20191113032028.0
008 191031b1987 mx ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9681822579
040 _aUAP
_bSPA
_cUAP
_dGRQ - IGS
082 0 4 _a636.2
_bWILL
100 1 _95051
_aWilliams, W. D.
245 1 0 _aEnciclopedia práctica de ganadería :
_bGanado vacuno para carne: cría y explotación /
_cD. W., Williams
260 _aMéxico, D.F. :
_bTrillas,
_c1987
300 _a397 páginas
_bIlustraciones y mapa
500 _aEsta enciclopedia contiene dos partes
504 _aBibliografía: p. 397-398
505 0 _a1. Consideraciones generales sobre la producción del ganado para carne -- 2. Desarrollo histórico y distribución -- 3. Calificación del ganado para carne -- 4. Razas del ganado para carne -- 5. La cría del ganado para carne -- 6. Alimentos y alimentación -- 7. Consideraciones generales sobre alimentación -- 8. Clasificación del ganado: grados de calidad -- 9. El mercado del ganado para carne -- 10. Manejo y administración -- 11. Exposición del ganado para carne -- 12. Pastizales y praderas artificiales -- 13. Saneamiento del medio- parásitos y enfermedades -- 14. Consumo de carne -- 15. Equipo para la producción de ganado para carne
942 _2ddc
_cLIB
_eMedicina Veterinaria