000 | 01324nam a22002057a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c88739 _d88739 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20191113032028.0 | ||
008 | 191031b1987 mx ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9681822579 | ||
040 |
_aUAP _bSPA _cUAP _dGRQ - IGS |
||
082 | 0 | 4 |
_a636.2 _bWILL |
100 | 1 |
_95051 _aWilliams, W. D. |
|
245 | 1 | 0 |
_aEnciclopedia práctica de ganadería : _bGanado vacuno para carne: cría y explotación / _cD. W., Williams |
260 |
_aMéxico, D.F. : _bTrillas, _c1987 |
||
300 |
_a397 páginas _bIlustraciones y mapa |
||
500 | _aEsta enciclopedia contiene dos partes | ||
504 | _aBibliografía: p. 397-398 | ||
505 | 0 | _a1. Consideraciones generales sobre la producción del ganado para carne -- 2. Desarrollo histórico y distribución -- 3. Calificación del ganado para carne -- 4. Razas del ganado para carne -- 5. La cría del ganado para carne -- 6. Alimentos y alimentación -- 7. Consideraciones generales sobre alimentación -- 8. Clasificación del ganado: grados de calidad -- 9. El mercado del ganado para carne -- 10. Manejo y administración -- 11. Exposición del ganado para carne -- 12. Pastizales y praderas artificiales -- 13. Saneamiento del medio- parásitos y enfermedades -- 14. Consumo de carne -- 15. Equipo para la producción de ganado para carne | |
942 |
_2ddc _cLIB _eMedicina Veterinaria |