000 | 00935nam a22001817a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c54802 _d54802 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20191112094525.0 | ||
008 | 191011b1996 pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aUAP _bSPA _cUAP _dGRQ - IGS |
||
082 | 0 | 4 |
_a668.651 _bDALE |
100 | 1 |
_928155 _aDale, William E. |
|
245 | 1 | 3 |
_aEl manual bayer : _bHigiene industrial - Salud pública - Saneamiento ambiental / _cWilliam E. Dale |
260 |
_aLima : _bBayer, _c1996 |
||
300 |
_a190 páginas _bGráficos e ilustraciones |
||
500 | _aHigiene industrial, Salud pública y saneamiento ambiental | ||
505 | 0 | _a1. Plaguicidas, formulaciones y su aplicación -- 2. Estabilización de alimentos con antioxidantes -- 3. Las plagas y su control -- 4. Tablas de procedimientos de control según el ambiente -- 5. Información de los productos -- 6. Precauciones generales para el transporte, almacenaje, manejo y uso seguro de plaguicidas | |
942 |
_2ddc _cLIB _eMedicina Veterinaria |