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_bSPA
_cUAP
_dGRQ - IGS
082 0 4 _a664.94
_bLUDO
100 1 _928154
_aLudorff, W.
245 1 3 _aEl pescado y los productos de la pesca /
_cW., Ludorff
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1973
300 _a342,230 páginas
_bIlustraciones y gráficos
504 _aIncluye referencias bibliográficas
505 0 _a1. Peces, Crustáceos y moluscos más importantes -- 2. El pescado como alimento -- 3. Captura y desembarco -- 4. Inspección veterinaria del pescado como alimento -- 5. Aprovechamiento del pescado -- 6. Aprovechamiento de otros animales marinos -- 7. Conservación química y coloración de los productos del pescado -- 8. Envasado y almacenado del pescado y sus productos -- 9. Acción mutua entre el relleno y el material de las latas en las conservas duraderas de pescado -- 10. Reconocimiento químico-bromatológico legal y calificación del pescado y sus productos -- 11. Métodos de determinación (sensoriales, químicos) -- 12. Referencia de prescripciones bromatológicas legales -- 13. Investigaciones microbiológicas -- 14. Comprobación de envases
942 _2ddc
_cLIB
_eMedicina Veterinaria