000 | 01338nam a22001937a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c54800 _d54800 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20191112094311.0 | ||
008 | 191011b1973 sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420001600 | ||
040 |
_aUAP _bSPA _cUAP _dGRQ - IGS |
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082 | 0 | 4 |
_a664.94 _bLUDO |
100 | 1 |
_928154 _aLudorff, W. |
|
245 | 1 | 3 |
_aEl pescado y los productos de la pesca / _cW., Ludorff |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1973 |
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300 |
_a342,230 páginas _bIlustraciones y gráficos |
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504 | _aIncluye referencias bibliográficas | ||
505 | 0 | _a1. Peces, Crustáceos y moluscos más importantes -- 2. El pescado como alimento -- 3. Captura y desembarco -- 4. Inspección veterinaria del pescado como alimento -- 5. Aprovechamiento del pescado -- 6. Aprovechamiento de otros animales marinos -- 7. Conservación química y coloración de los productos del pescado -- 8. Envasado y almacenado del pescado y sus productos -- 9. Acción mutua entre el relleno y el material de las latas en las conservas duraderas de pescado -- 10. Reconocimiento químico-bromatológico legal y calificación del pescado y sus productos -- 11. Métodos de determinación (sensoriales, químicos) -- 12. Referencia de prescripciones bromatológicas legales -- 13. Investigaciones microbiológicas -- 14. Comprobación de envases | |
942 |
_2ddc _cLIB _eMedicina Veterinaria |